Негативный опыт общения с гель-лаками. Проблемы и решения.-2

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Nastasya24, видимо не только )) У меня не все и не совсем отъезжают и не всегда.. Но от цвета зависит точно. Некоторые прекрасно ложатся, а некоторые вроде и крашу встык, а в конце по факту выглядит непонятно...вроде как с отступом, а если под другим углом посмотреть, то без отступа )) Видимо перламутр фокусы выкидывает, это заметила как раз на очень перламутровых, с бликом "северное сияние" в основном

девочки, а кто-нибудь пробовал новую базу Билей с файберглассом?
я вот сейчас намучилась - она страшно пузырит :(((( гоняла-гоняла я эти пузыри, на большом пальце плюнула и так заполимеризовала, ну так ессно гель лак так же с пузырями и лег. Нет, я конечно, все покрыла и ничего не видно, но это же не дело.. базу перед нанесением не трясла и не перемешивала.
Самовыравнивается хорошо, при работе сначала мешают ворсинки файбера в базе, потом начинаешь мучиться с пузырями и забываешь о них )))))) кисть огромная, не на каждый мизинец поместится
нанесла на свою рабочую правую руку, посмотрю как относится
вот, кто-нибудь сталкивался уже с этим? Или мне так повезло и как с этим справиться

Последнее редактирование:
девочки, а кто-нибудь пробовал новую базу Билей с файберглассом?
я вот сейчас намучилась - она страшно пузырит :((((
......
Самовыравнивается хорошо, при работе сначала мешают ворсинки файбера в базе, потом начинаешь мучиться с пузырями и забываешь о них )))))) кисть огромная, не на каждый мизинец поместится
нанесла на свою рабочую правую руку, посмотрю как относится
вот, кто-нибудь сталкивался уже с этим? Или мне так повезло и как с этим справиться
Блин, а я заказала пару пузырьков наложкой... теперь вот думаю, может она мне и не нужна с такими танцами?... :(

Про базу файберглас, вчера мельком смотрела передачу Билей в перископе. Она немножко рекламировала эту базу, но при этом сказала что заказов очень много и на производстве не успевают доводить технологический процесс до конца поэтому пузырит ( сказала выпаривать как нужно не успевают). Предлагает оставить пузырек открытым в теплом и темном месте на 1-2дня. И про кисточку вроде говорила, что со временем заменят. Посмотрите, может еще висит в перископе.

Финтифлюшка,
czarina, тоже видела в перископе трансу, попробуйте сделать как Просто песня написала

Добавлено через 47 секунд
czarina, она у вас какая то прозрачная, она вообще молочногооттенка?

Последнее редактирование:
да да, базатолько замешана, еще не отстоялась . поставить можно не открытый пузырек поближе к теплому месту они за пару дней должны выйти .
база прикольная,я у Юли юзала тестовые образцы.

Интересно). Я так понимаю, что в этой базе прямо "ворсинки" есть?

czarina, Юля еще говорила в трансляции, что эти ворсинки должны "осесть" на ноготок, поэтому в лампу сразу бегом не надо. Я уже ее протестировала. Пока все нравится.

А удобно ли со свободного края убирать ворсинки? Ведь при нанесении они попадают на него. Ну как бы свисают наверняка? Не знаю, как объяснить.

мега-радуга, да нееет)))) они не такие огромные, чтобы прям свисать) Они как-то сами прячутся назад в материал. И толщина небольшая у базового слоя. В общем, посмотрю, как носится будет. А так хороший материал в работе. Удобный. Кстати, у меня пузырьков не было. Видимо, уже вышли все.

TktyjxrF, А я их как раз крупными представила ). Отпишитесь потом, как попробуете в работе. И конечро интересно, как будет носиться.

Ворсинки, в принципе, не мешают, их видно, когда слой потолще кладешь для выравнивания, база молочного цвета, но после полимеризации становится более прозрачной
в общем, конечно, поставлю "отстаиваться", но доверие к билей как то того....

Девочки,всем здравствуйте! Работаю 5 лет и вот сейчас у меня проблема! У некоторых клиентов гель-лак стал после нанесения,через некоторое время (от 20 минут до 2 часов) вздуваться (бугриться изнутри) не на всех ногтях,но на большинстве. Пузырьки на следующий день втягиваются, покрытие выравнивается и гель-лак дальше спокойно носится положенное ему время (в средем 3 недели). Не понимаю, в чем дело. Все по инструкции,технологию не меняла. База Kodi, топ Neonail, цвета разных фирм. Может у кого-нибудь были похожие проблемы?

Здравствуйте! Увидела это сообщение, никто на него не ответил.
У меня недавно тоже такое произошло первый раз. Думаю что из за толстого слоя цветного гель-лака, особенно первого слоя.

У меня такое на снд было .... когда флакона меньше половина.
Разбавить топом и все ок

Помню не так давно кто-то писал, что на базе Коди цвета идут пятнами. А я тут столкнулась с другим нежданчиком. Делала клиентке маникюр нюд+серенити. Пришла на коррекцию через 5 недель. Все стоит без сколов, нюд отлично, а вместо серенити на ногтях грязная мята! :swoon: Как смеялась сама клиентка - зеленка)
Такой вот сюрпрайз получился....

девы.а кто нибудь снимает с базы лс перед нанесением цветника?я вот думаю это необходимо прям или не нужная процедура.

девы.а кто нибудь снимает с базы лс перед нанесением цветника?я вот думаю это необходимо прям или не нужная процедура.

Мне тоже интересно, какой физический смысл несёт в себе это действие?

Назад
Сверху