nadin0081
Нагайцева Надежда
А базу UNO каучук пробовал кто?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сейчас тестирую топ Уно - густой, хороший, но пузыриииии
Добавлено через 42 секунды
С Масурой кристалл, кстати, у меня таких проблем не было, но у меня и ни одного цветника коди нет...
чёртова кукла, это онихолизис, причин возникновения - множество. Навряд ли причиной может быть лампа.
Чертова кукла последнее время наблюдаю такую ситуацию у некоторых клиентов но они носили базу Коди происхождение которой как утверждают официальное, и только у одной после cnd такое началось но она сама не знает насколько подлинником пользовалась так-как купила в обычном магазине по цене оригинала. У меня начинается онихолизис после носки биоскалптинг геля, но тут не аллергическая реакция виновата а просто этот гель сильно сжимает мои ногтюли в арку ( я сама не зажимаю их, просто особенность материала именно на моих ноготках)что и ведет за собой надрыв ноготка по центру ведь давление идет не только в св. крае но и в доль боковых валиков. А цвет гл на фото какой у вас фирмы?
чёртова кукла, вы себе этим гель лаком делали ногти чтобы оценить насколько сильно печёт. Однажды была у меня залетная клиента, у неё такая беда на всех ногтях была, по её словам делала гелем ногти и что очень пекло, такие ногти и остались, насколько это правдоподобно не понятно, отпишитесь если поймёте от чего это.
база тнл-вообще не понравилась, хотя носят ее нормально, топ кучио. Вообщем не знаю на что грешить-то ли на на материал, то ли что девочка беременная и на ней так странно.