Valenta, у меня это тот самый топ, который меня в первый день получения посылки испугал, не блестел )) Потом стал блестеть, вот и сейчас остатки этого топа домазываю себе, ватным диском с Делакруа снимаю, блестит себе отлично )
У меня всё блестит в итоге, с немного разной тактикой для каждого, но вот одна непонятность есть, всё голову ломаю. Есть у меня два цвета ibd, тёмные-тёмные, один почти чёрный, другой пофиолетовее. Так вот, когда их крашу, когда топ сушим, всё так блестит красиво, а стоит только стереть, в 90% случаев какие-то чудеса! На них как-то всё видно, пылинка, ворсинка, отпечатки, мутность.. каждый раз стираю и боюсь, как бы клиент не возмутился )) Кого удавалось отпустить сильно блестящим, те всё равно потом потёртые какие-то приходят. Что за дела? Это просто на них так всё видно или как объяснить?
Если что, цвета Black Violet и Inspire Me, особенно первый. Ещё вроде Тертио какой-то полувитражный, как и Black Violet. Ещё был замечен за этим Truly Madly Deeply, но реже и не так критично, ибо он светлее. Топы были разные )) Просто начинается сезон, что с ними делать, вдруг есть идеи )