Наращивание ресниц, plz-4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
[MOD="anitahelena"]Demerli Mariya, активные ссылки запрещены, а поднимать подобные вопросы - подавно.[/MOD]

Здравствуйте , извините я наврено не туда написала а где это можно спросить , или тут такие вопросы в принципе не задаются . Заранее благодарна за ответ

Demerli Mariya,в принципе про клей нейша были хорошие отзывы. Вроде и к температуре не прихотлив, но каплю менять часто надо. Второй клей не знаю. Главное чтоб не просроченный был.

девочки, может кто знает в Ростове -на -дону хорошую школу, где можно обучится наращиванию ресничек. подскажите плиз!можно в личку!

И у меня похожий вопрос)))) если не сложно, напишите полный список достойных школ по ресничкам в СПб. Кроме Александры Петровой и Леси Захаровой(о них я знаю, но может есть еще хорошие студии)

Спасибо за ответ , и еще вопросик сколько должны держаться ресницы при поресничном наращивании , нас учили что черех 2 недели должна быть коррекция , а в нете я вычитала что до 3,5 месяцев.В чем разница и от чего зависит время носки Заранее большое спасибо за ответ

Demerli Mariya,от своей смены ресниц, от количества и качества клея, от мастера и, конечно, от самого клиента, от его носки. До 3.5 месяцев это с коррекциями. Каждый мастер сам для себя определяет срок коррекции и делает ли он вообще это. У кого-то это раз в 2 недели, кто -то раз в 3 недели. Примерно хороший вид и носка сохраняется в течении 5 недель.

Мастера,пожалуйста,что это может быть?сделала себе корр-ю,второй день зуд сильный,капилляры в глазах красные.раннее этим же клеем и ресницами делала. такого не наблюдала?
И еще вопрос: с изогнутого пинцета,выпадывают ресницы 0,10 и меньше,нужно поменять пинцет или его можно как то заточкой поправить,у меня ветус?Подскажите хороший пинцет для обьемного наращивания по разумной цене

Элисса, выпейте что-то от аллергии, и капли противоаллергические в глаза. тут ждать нечего - бабахнуло - надо пить...нужно ли снимать сейчас - не знаю, я с наращиванием ресниц только разбираюсь, пусть аксакалы подскажут...

Элисса,я вот не совсем поняла, вы сами себе делали коррекцию или вам мастер делал? Может пары клея, может подклейка/пластырь что то сделали. Пока самое первое это капли Дексаметазон, Оккуметил...Если не пройдет то к врачу.
Насчет пинцетов, купите еще, при покупке проверьте как будет брать пинцет тонкие ресницы. Вообще наборов должно быть хотя бы два быть, все таки стерилизовать надо.

У меня Вивьеновские пинцеты для объёма. У ветуса смыкание створок часто хромает.

MissKiss, Я у мастера делала коррекцию,сейчас промываю глаза каплями систейн ультра,но вы правы, нужно подключить антибиотик,ресницы не сняла(жалко),а зуд между ресницами не проходит,и по утрам ресницы слипаются от гноя. В моем арсенале 2 набора,и обязательно стерилизую инструмент.

Добавлено через 3 минуты
Plame4ko, Да видимо ветусы слабоваты,уже второй купила ,все равно ресница крутится в нем.А как вы очищаете их от клея?Я чаще жидкостью снимаю,но бывает и пинцетом о пинцет счищаю,наверное этот способ и слабит кончики?

Последнее редактирование:
Элисса, смотрите чтоб пинцет был с идеальным стыком, без зазоров
Я вот не понимаю такие моменты, жалко ресницы, но гной в глазах..... это уже не красиво и плюс дискомфорт, чего там жалеть то?

Элисса, обратитесь к офтальмологу, он поставит диагноз и назначит лечение. при аллергии и разных видов конъюнктивита и лечение будет разные. если там аллергия\конъюнктивит определенного вида... то причем здесь антибиотики?

Ксения Добрина, девочки-кто был на мастер классах хвалили обучение у Ольги Добр. в СПб

6A-SA, V1,V2 это марки пинцетов неплохие для обьемного наращивания.Клей Neicha Matte пробовала-неплохой но по мне он медленный-для новичков самое то хотя он самый быстрый и носимый считается у этого бренда.
Элисса, как вы справились со своей бедой?какой маркой клея пользовались?

marmelattСейчас все прошло,два дня альбуцид прокапала.Клей фирмы lovely-double power,но я им и раньше себе наращивала,такого не было,скорее инфекцию мне занесли, инструмент нестерилен ,если бы аллергия,то проявила бы себя раньше .

Добавлено через 1 минуту
а что это за пинцеты,какой фирмы?

Назад
Сверху