Светлана Т.
Частый гость
Всем добрый вечер, день, ночь)) Давно не была на форуме... Времени не было савсем. Сейчас работы на много меньше(( и это не радует. А как у Вас с клиентами? Если конечно не секрет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем добрый вечер, день, ночь)) Давно не была на форуме... Времени не было савсем. Сейчас работы на много меньше(( и это не радует. А как у Вас с клиентами? Если конечно не секрет
решил на Новый Год сделать себе подарок в виде пинцета ))) Подскажите какой лучше взять пинцет для объемного наращивания ? У нас в городе возможности купить их нет, придется заказывать в инете, поэтому возможности подержать их в руках перед покупкой не будет, а развелось их ооочень много.
Девушки, а вот у меня вопрос совсем не в тему дико хочу сейчас нарастить себе ресницы (аж прям зубы сводит от хотения) бывает (весна, хормоны), вопрос нижеследуюшхий. Я буду в Москве с 13 мая по 22 мая вот если у кого есть возможность или кого посоветовать можете что бы прям аааах какая я красивая стала напишите в личку с ценой и тд и тп
Звените что не совсем по теме....
Мастера кто на каком клее работает сейчас?...так много изменений произошло в индустрии ресниц...Похвалитесь кто чем доволен..
Мне очень понравился клей SHERY platinum glue. Испарений практически нет, сцепка 1с, держится 6-7 недель, аллергия очень редка. Цена разумная.
а из какого бренда он?
Профессиональный форум косметологов.Девочки, может кто подскажет где более живое общение по ресница, хочется больше информации.
Девочки, доброго времени суток. Хочу пройти обучение на наращивание ресниц. Выбираю между двумя мастерами. У одной очень красивые работы, но обучение 3 дня и две модели. У второй вроде тоже нормальные работы, но за 4 дня 4 модели и очень много учениц она выпустила. Хотя работ учениц у неё на страничке нет особо. Вот задаюсь вопросом к кому из них пойти?
И ещё, что скажете о ресничках и клее фирмы beauty eyes?