Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Клея кусками не вижу, это просто ресницы друг на друга находят. Но очень много пропусков, особенно ближе к носу. А так в принципе направление хорошо сделано.девочки. то ли лыжи не едут....
как вам работы?
это мне кажется, что там клей кусками?
Я на четвертый айфон фотографировала. Потом разбила его Купила пятый, так и фоткаю. Меня устраивает Но учитывая сколько сейчас айфоны стоят, думаю сумсунг какой-нибудь или HTC фотографирует не хуже.Девочки, кто каким телефоном снимает свои работы? Хочу поменять телефон и не знаю, что взять чтобы было хорошее качество фото..
девочки! я задумала пойти на курсы по наращиванию ресниц! город москва. поделитесь пожалуйста куда стоить идти учиться? много ли расходов на материалы? спасибо заранее
Мастера ,напомните ,пожалуйста ,как правильно хранить открытый клей скай глу,и срок действия после вскрытия? на сегодня такой выбор клеев,одни только в холодильнике,другие в кабинете,я уже запуталась
это какие материалы можно купить на такую сумму? У меня один клей тысячу стоит...Расходов на материал не много. В пределах 3 тысяч.
Ma-dzinga, эт. точно, причем маленький пузырек)))
чисто гипотетически можно и на 3 тысячи закупить,только будет ли толк?если начинать с плохими низкокачественными материалами,то лучше вообще не начинать.ИМХО
Я работаю на дому. Сначала пробовала наращивать ресницы на кровати, но после каждой клиентки не могла разогнуться Купила себе косметологическую кушетку. Стало намного комфортнее!!девочки! а кто дома на кушетке наращивает ресницы? какие у вас кушетки, а? можно ссылку?
девочки! я задумала пойти на курсы по наращиванию ресниц! город москва. поделитесь пожалуйста куда стоить идти учиться? много ли расходов на материалы? спасибо заранее