Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это потом сколько индикаторов в журнал приклеивается после каждой стерилизации? И на сколько хватает такого журнала?
Интересуюсь для общего развития.
У девочек речь шла не о положенных пяти, а о том, что на каждый крафт-пакет клеят. Вот оттуда у меня и вопрос, если у кого-то, к примеру, как у Valenta 20 комплектов инструмента. Это получается 20 индикаторов клеить...Клеить все пять индикаторов. После каждой стерилизации. Зависеть будет от интенсивности использования.
Получаеться на каждый, на сколько мне известно то в журнале учета обработки инструмента корешок не заносим просто пишем от руки о том в каком растворе были выдержаны и вид стерилизации. Кол-во обработанных за загрузку. Ведь индикатор как показатель и так на пакете останется.У девочек речь шла не о положенных пяти, а о том, что на каждый крафт-пакет клеят. Вот оттуда у меня и вопрос, если у кого-то, к примеру, как у Valenta 20 комплектов инструмента. Это получается 20 индикаторов клеить...
Индикатор клеится к крафт-пакету только хвостиком. Остальная клеевая основа предназначена для того, чтобы потом приклеить этот индикатор в журнал.Получаеться на каждый, на сколько мне известно то в журнале учета обработки инструмента корешок не заносим просто пишем от руки о том в каком растворе были выдержаны и вид стерилизации. Кол-во обработанных за загрузку. Ведь индикатор как показатель и так на пакете останется.
а это размещение диодов, интересно, на что-либо влияет?A-lika, разница только в размещеннии диодов под куполом.
Если перевернуть кверху то на абоди там по всему куполу диоды а у сона диоды повторяют контур по пальцам.
Я тока в этом нашла отличие.
А мостики один в один