Hecca
hic et nunc
P.S. А гель-лаки можно хранить лёжа?
Не рекомендую, рано или поздно потекут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
P.S. А гель-лаки можно хранить лёжа?
Попытки были ,у меня неудачные мне сильно мягкая кисть досталась , может у вас пожостще будет . Брала и просто круглую кисть так у той ворс как дерево , только краску впитала и больше ничего . Но я цветными гелями делала может гель лаками все получитьсяКупила вот такое мохнатое копытце, хочу попробовать сделать им градиент... были у кого-нибудь попытки?
Попытки были ,у меня неудачные мне сильно мягкая кисть досталась , может у вас пожостще будет . Брала и просто круглую кисть так у той ворс как дерево , только краску впитала и больше ничего . Но я цветными гелями делала может гель лаками все получиться
Может хоть пигмент получится ею втирать...Пробовала этой кистью делать градиент гель-лаками, такая же ерунда. Кисть жрет гель-лак со страшной силой, обратно отдает нехотя, вместо градиента у меня получилась какая-то муть пятнышками.
она у Вас с вентилятором?Пришла моя зайка =)
Нет, заказным письмом из Москвы. Straz Almaz - страничка вконтакте. Только у них заказываю. Очень неплохие аналоги сваровски.Финтифлюшка, на Али брали?
Нет, просто с дырочками =)она у Вас с вентилятором?