Моя последняя покупка - 8 (ногтевое)

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Valenta, мне на днюху денежек на карту накидали в подарок, но я не стала абоди брать, а то на все хотелки фиг хватило бы. То, что китайцы хитрые, это да, но и рубль не стабилен. Вот цены и скачут. Я себе ещё и гель-лаков набрала кошек и термо perfect summer.

я вам скажу -до этих типа СКИДОК-было все намного дешевле ,я так и знала!буду ждать обычных цен,без черных пятниц и понедельников всяких))))))

ЛарисаИРОН, кое что было дешевле реально.
А вот сумку хо ела папе типа барсетки , на плечо....были по 1500 стали по 3000

Девочки, посоветуйте пожалуйста где в интернет магазине купить аппарат стронг или маратон, мне срочно надо. Посматриваю на сайт изинейл, брал там кто нибудь?У нас в екб у официалов цены задраны сильно. :237::114:

Пришла моя долгожданная новинка. Буду сегодня пробовать на клиентке с "целофановыми" ногтями :D

86dae2cff813.jpg

А в чем отличие в применении файбер-базы от их флекси-базы Дэнсов?
Для чего каждая из них?
Флекси база не содержит инородных включений, в отличие от файбер-базы. Эта наполнена файбер-волокном, которое неплохо армирует покрытие. Обе базы густые, но как по мне, флекси жиже, а файбер гуще и белёсая.
Если, конечно, я правильно поняла.

Финтифлюшка, у меня уже есть флекси-база.
И я теперь пытаюсь разобраться надо мне эту файбер-базу или достаточно одной флекси.

Финтифлюшка, у меня уже есть флекси-база.
И я теперь пытаюсь разобраться надо мне эту файбер-базу или достаточно одной флекси.
Насчёт густоты файбер-базы, беру свои слова назад. Не понятно, какая из них гуще. Файбер, на первый взгляд, средней консистенции. В работе комфортная, не течёт и быстро выравнивается. Хотя сначала было страшновато, что жидкая. Жиже флекси, но за счёт включения частичек никуда не девается. Правда, работала по одному ногтю...выравнивала и неизвестно, сколько бы она в стабильном состоянии пробыла.
Смешанные чувства, но понравилась.

Девочки, посоветуйте пожалуйста где в интернет магазине купить аппарат стронг или маратон, мне срочно надо. Посматриваю на сайт изинейл, брал там кто нибудь?У нас в екб у официалов цены задраны сильно. :237::114:

Берите у Парадокса, все отлично упаковано, гарантийка, ответ на любой вопрос...

Финтифлюшка,а где можно заказать новинку? В Красотке нету... Я так поняла, что эту базу втирать не надо?

VADIRA, На сайте данс легенд.ру. у них много всякого интересного) и доставка быстрая

Финтифлюшка,а где можно заказать новинку? В Красотке нету... Я так поняла, что эту базу втирать не надо?
На сайте денс легенд, да =)
Думаю, у каждого свой способ нанесения. Я втираю тонко первый слой, а потом, не просушивая, наношу каплю и распределяю её.
Сегодня использовала её впервые, потому мой отзыв пока нельзя особо брать во внимание =)

у меня две клиентки вернулись с файбер базой уже, относилась хорошо на проблемных ногтях, база не растворяется, снимается фрезой как резина, как по мне, так не очень это

czarina, не очень что как резина или не очень, что фрезой? То есть что конкретно не понравилось ) Пилится плохо, забивает фрезу или что?

не очень, что резина, плохо пилится, как биогель. Но я уж честно, не знаю что думать, я купила "недоделанную" партию на шарме, она была вся в пузырях, мне посоветовали, и ЮБилей в том числе, подержать базу в тепле открытой, пузыри вроде ушли, может и свойства поменялись :o

Назад
Сверху