Моя последняя покупка - 8 (ногтевое)

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Jellylorum, я в Черной речке на Черной речке закупалась)))
В Доме мастера не была.
Спасибо, пока не надо. Но если что, буду иметь ввиду) :181:

Добавлено через 58 секунд
А можно фото готичных кистей? Любопытно было бы глянуть. Я такую тематику тоже люблю)

Последнее редактирование:
Прикупила я этих новомодных фрез на пробу =) Пробовала одну на муже, понравилось.

d30a73551321.jpg

Финтифлюшка,да, расскажите поподробнее что ими делали. А то на мыслицком.ру видела подобный, не знаю как применить.

padshaia,
Margo8, на канале ютуба Grand Nail у Ирины Набок подсмотрела, загорелась и купила. Они, по идее, лучше выводят опил из точки работы по своим желобкам. У неё последние два видео на эту тему.

Добавлено через 1 минуту
Финтифлюшка,да, расскажите поподробнее что ими делали. А то на мыслицком.ру видела подобный, не знаю как применить.
С мыслицкого и заказала, да забыла указать абразивность, пришли зелёные, но вроде не такие и страшные. Пробовала пока только цилиндр на муже. Пока не на ком опробовать как следует, завтра выходной, позже скажу.

Финтифлюшка, расшифруйте фразу опил по желобкам ))) а то я подзависла)))

Valenta, а я так поняла, по полосочкам на фрезе опил выводится, не скапливается в зоне работы.

Наконец-то приехала моя "прелесть". Надеюсь теперь все влезет)))) Вечерком приведу в порядок и наконец выложу "мое рабочее место". теперь все готово!

При близком рассмотрении - очень интересные желобки!

Финтифлюшка, поздравляю. Ну расскажите какой взяли, тот, что новый или тот , что гос резерв? И какие доки вам дали при Покупке?

Добавлено через 1 минуту
Я так понимаю новый. Не те, которые по 10 лет хранятся.

Финтифлюшка, ск ко в него пакетов вмещается?
У меня три лотка с инструментом влезло со свистом. Там две полки. Внутренние размеры, (ШхГхВ): 228х225х280 мм.

Добавлено через 6 минут
Финтифлюшка, поздравляю. Ну расскажите какой взяли, тот, что новый или тот , что гос резерв? И какие доки вам дали при Покупке?

Добавлено через 1 минуту
Я так понимаю новый. Не те, которые по 10 лет хранятся.

После долгих переписок с конторами, торгующими новым оборудованием и гос.резервом, купила у красотки самое, что ни на есть новьё, май 2016 г. выпуск. ГП-10 МО
При покупке дали руководство по эксплуатации, Рег.удостоверение (копия, заверенная продавцом), талоны на гарантийный ремонт.

Добавлено через 7 минут
Финтифлюшка, какие габариты? Цена?
Габаритные размеры, (ШхГхВ): 442х450х415 мм.
Внутренние размеры, (ШхГхВ): 228х225х280 мм.
17 760 руб. + 340 руб. доставка (в Лен.область)

Добавлено через 10 минут
Финтифлюшка, он 10 л?
Ага.

Есть система охлаждения до 75 градусов. Как раньше писали девочки - очень удобная функция. Сразу после цикла стерилизации включается режим охлаждения.

Добавлено через 57 минут
Прикупила я этих новомодных фрез на пробу =) Пробовала одну на муже, понравилось.

d30a73551321.jpg

Беру свои слова назад. Разочаровалась. Исключение - игловидная фреза со спиралевидной насечкой, вроде как лучше выводит опил при обработке боковых пазух. Крошка крупнее и рыхлее что ли...
Подожду, может ещё кто-то опробует.

Купила, давно хотела попробовать. Это головки из спеченного алмаза. Пользовалась такими же простыми алмазными для аппаратного маникюра, вместо песочных одноразовых. Теперь хочу протестировать эти, может, они лучше и служат дольше.

8260757.jpg

Pushenka, а кутикулу алмазными удаляли? Есть разница с песочными колпачками?

Назад
Сверху