floral_girl_91
Постоялец
Greta, насколько я поняла, на забафленный в том месте, где лепка будет происходить. И кисть в клинсере смачивать, которой лепим..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пушером чистым грамульку из банки захватили ЧИСТЫМИ (вот прям очень чистыми) руками шарик крутим и прилепляем к ногтю, прижимаем (пальцем или кистью) и понеслась...)))
Вечно горящие лампы долго не живут. Раза в два меньше отслужит и сгорит. Они перегреваются очень в нон стоп !
очень красивые кисти!Я поддалась-таки порыву и купила их =)
Линеарная мне так понравилась, что я уже 2 недели не прикасаюсь к билеевским "Тонким завиткам", невероятно крутая! Постараюсь взять ещё хотя бы две таких. Жаль, только, что она без колпачка продаётся, у меня в последнее время паранойя прятать кисти в темноту.
Я поддалась-таки порыву и купила их =)
Линеарная мне так понравилась, что я уже 2 недели не прикасаюсь к билеевским "Тонким завиткам", невероятно крутая! Постараюсь взять ещё хотя бы две таких. Жаль, только, что она без колпачка продаётся, у меня в последнее время паранойя прятать кисти в темноту.
Valenta, я конкретно про ту, что девочки показывали. для меня ворс слишком уж упругий для вензелей, люблю помягче. для геометрии отлтчная кисточка)
А ктотмешает выключатель на шнур повесить?