Моя последняя покупка - 8 (ногтевое)

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Greta, насколько я поняла, на забафленный в том месте, где лепка будет происходить. И кисть в клинсере смачивать, которой лепим..

Greta, я вот пока на курсы не ходила по лепке никуда. купила на пробу дешевенький 3д гель от рунейл.немножко пробовать начала лепить. я делаю на готовый ноготь, не бафлю даже, все стоит нормально.

floral_girl_91,
olenka8800, спасибо, девочки. Я пока тоже не ходила на курсы, но обязательно отучусь. Пока пробую.

Пушером чистым грамульку из банки захватили ЧИСТЫМИ (вот прям очень чистыми) руками шарик крутим и прилепляем к ногтю, прижимаем (пальцем или кистью) и понеслась...)))

Мне, видимо, сей вид дизайна недоступен, если голыми руками материал схвачу - всё, туши свет, аллергия во всей красе((((

Шапина Екатерина, отлично все в перчатках скатывается))), я леплю шарики в перчатках, сама без перчаток не могу...

на выставке С.Суркова пушером выкладывала и распределяла на ногте гель-,,пластилин,,. Кружева и одноярусные цветы лепила дотсом,получалось быстро ,ровно,нужно просто подобрать диаметр дотса-для кружев поменьше,для цветов побольше.
Миниатюрные многоярусные розочки из ,,пластилина,, Светлана учит лепить на курсах.На натуральных ногтях в обл.кутикулы смотрятся эффектно.

к перчаткам липнет, пробовала))). Обезжирить перчатки?)) Все равно липнет. К жирным может и не липло бы)) Я только начинаю пробовать. Отковыриваю дотсом, ставлю эту какаху, на типс(ноготь), потом акриловую кисть для лепки из натурального ворса чуть промакивпю ватным диском со спиртом и формирую. Долговато, а куда деваться, не руками ж его...

Greta, я на топ без лс делаю сразу, без доп. обезжиривания и запиливания - держится все отлично (можете в вк мне написать фото через месяц скину, сюда неудобно грузить)

Шапина Екатерина,я сотрела как в перчатках делают, сама никак к перчаткам не привыкну, поэтому не скажу. Какаху катать необязательно, можно из баночки пушером на ноготь сразу и кистью распределить как надо - просто пальчиками быстрее и сподручнее))) но в итоге все равно потом кистью дорабатывать форму надо)))) так что можно и не трогая материал работать )))

Я поддалась-таки порыву и купила их =)
Линеарная мне так понравилась, что я уже 2 недели не прикасаюсь к билеевским "Тонким завиткам", невероятно крутая! Постараюсь взять ещё хотя бы две таких. Жаль, только, что она без колпачка продаётся, у меня в последнее время паранойя прятать кисти в темноту.

e8d6d65bb2e4.jpg
очень красивые кисти!:p

Я поддалась-таки порыву и купила их =)
Линеарная мне так понравилась, что я уже 2 недели не прикасаюсь к билеевским "Тонким завиткам", невероятно крутая! Постараюсь взять ещё хотя бы две таких. Жаль, только, что она без колпачка продаётся, у меня в последнее время паранойя прятать кисти в темноту.

e8d6d65bb2e4.jpg

А можно мне тоже ссылку на эти кисти?

Должны мне уже прийти эти кисти,по срокам.Но сейчас на даче живу,а там ящика почтового нет.Приехала сегодня в наше местное почтовое отделение,сидит бабулька.Письма простые разберет хз когда.Пригрозила,что буду раз в неделю к ним ездить (у меня там 3 письма с Али должны быть).:)

а мне не понравилась кисть для вензелей. возможно руки мне сидеть мешают, но юбилейкины кисточки проще в работе.

kajlas, они разные.
У меня двусторонняя она мне оч нравится.но определенные движения в дизе делаю другой кистью

Valenta, я конкретно про ту, что девочки показывали. для меня ворс слишком уж упругий для вензелей, люблю помягче. для геометрии отлтчная кисточка)

Valenta, я конкретно про ту, что девочки показывали. для меня ворс слишком уж упругий для вензелей, люблю помягче. для геометрии отлтчная кисточка)

Несколько волосков отчикать и помягче станет.

Девочки а у меня с этой тонкой кистью тоже не очень, краска собирается таким шариком и причем не на кончике а выше, замучилась, у кого-нибудь такое было и что делать?

А ктотмешает выключатель на шнур повесить?

Я немного не о том говорила. Как мне объясняли, у лампы таймер 10-20-30 сек. Вот она отгорела 30 сек и потухла. За те несколько сек, пока Вы ее не включили снова, лампочки успевают подостыть. Она должна постоянно выключаться, чтоб лампочки не перегревались.
Если убрать таймер и поставить постоянное свечение, она будет гореть как минимум полчаса (пока Вы выкладываете материал) неприрывно. Этого хватит, чтоб диоды перегрелись. Такой перегрев и сокращает службу лампы.

Назад
Сверху