Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моя Вилла доехала)))) Я писчу! Просто писчу))))) Я счастлив!
дает вилла отслойки или нет?
вилла? Отслои? Ну что вы..)ещё какие..ещё огого какие! Вообще всё отвалится может..
А кто материал познаёт, у того всё в порядке
Ну, и, конечно, ещё немножко вспомогательных штуковин со стразами внутри =))))))
простите за не скромный вопрос. Вы -мастер? С отслоями вообще-то привыкли бороться правильными конструкциями, грамотными техниками,p.s. кстати без шуток - лично на моих пальчиках весь материал отваливается)) и гель и акрил (разных марок), а гель-лак - тем более. Ноготочки как тряпочки, так еще и коротусенькие(
Если всё же доберётесь когда-нибудь попробовать материал вилла, настоятельно советую узнать про него по- больше, тем самым сходить на профессиональные курсы, а если далеко ехать - то все темы на ветке открыты и совершенно бесплатны. http://www.nailpub.ru/forum/forumdisplay.php?f=176но сама все равно хочу попробовать)
Прелесть. Для профессионала - да), Но нужно им сначала стать, выпилив 3856282 улыбок)улыбка без опила - это ж прелесть)