Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня пришли за 7 дней до окончания защиты.Бегала сама на почту.У меня на даче нет почтового ящика,все приходит в отделение.Бабуська-почтальонша меня уже в лицо запомнила.Представляете! Заказала эти кисти на Али. осталось 12 дней до конца защиты - а они так и не пришли! Хотя ранее заказывала уже и все было нормик(.
Valenta, Да епрст! куда уж! Мне в этом месяце вообще повезло! Мне все до единого задержали! Что почта, что люди. Кисти не едут, гели не едут. Даже кроссовки не едут с 20 апреля!
Где прочесть - не скажу: информация разрознена, попадется на глаза в разных источниках. Собрана по крупинкам. Но, изначально, нам на курсах по дизайну показали, как микро-капля витражного красителя на алкидной основе превращает каплю топа в витражный гель-лак =)Финтифлюшка, вы сами их делаете7 можно меня ткнуть носом где про это почитать)
Вы только не забывайте самостоятельно продлять срок защиты покупателя, а то потом ваш заказ автоматически закроется и спор уже не открыть. У меня так было, товар в итоге шёл три месяца. Я потом спор затеяла, деньги мне вернули, а товар пришёл.Представляете! Заказала эти кисти на Али. осталось 12 дней до конца защиты - а они так и не пришли! Хотя ранее заказывала уже и все было нормик(.
попробуйте спиртом и ацетоном, зависит от фирмы. Обычно есть фирменные разбавителиА кстати, кто нибудь знает, чем можно разбавить витражные краски? У меня некоторые загустели.
Нечаянно резанула себя, думаю как раз попробую капрамин - капец он пекучий Но кровь останавливает на отлично.