а вот четвертый слева, такой зашибенный красный, это какой номер? а второй слева? синий? это кошкоглаз?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да это синий кошкоглаз(опупенный цвет вообще!!!). Красный с блестками в жизни наамного круче блестит. Брала намеднись у Crazyqeen. Типсы по низу матовым топом просто покрыты, меньше блик видно.а вот четвертый слева, такой зашибенный красный, это какой номер? а второй слева? синий? это кошкоглаз?
lanasavs, забавно так, я на прошлой неделе купила такую же мойку (только белую), и синий Вог тоже
Посмотреть вложение 41014Посмотреть вложение 41015Посмотреть вложение 41016Посмотреть вложение 41017Посмотреть вложение 41018
Только не ругайтесь, ничего я не пиарю... Для вас стараюсь...
Проскочила одна посылка достаточно быстро с новыми шеллаками CND. Жена плюется, говорит не для России цвета. Палитру выложу чуть позже, купили профессиональное оборудование для фото.
Нет, это пенал для хранения гель-красок, гель-лаков.Финтифлюшка,от эми, это бархатный песок??
У меня такая же была, я не стала писать сразу. Так же быстро сломалась, сдала по гарантии в красотку. Мне ещё предложили сначала проверить её работоспособность с помощью фольги.Девочки, у меня мойка сломалась(((( 3 раза пользовалась и все.... хнык