Моя последняя покупка - 7 (ногтевое)

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уралочка, я их втирала в лс черного гель-лака, цвет тот же.
Ссыль отправила :)

Leonetta, очень красивые!!! Мне с китая никакущие приходили, больше не рискую, по-тихоньку тут закупаюсь, если вижу голографические.

Девочки, сейчас модераторы всем сделают внушение с расчленением, и будут в чем-то правы.
За ссылками стучитесь в ЛС, ладненько?

Там очень много голографической втрики! Вот может с кем скооперироваться?

сегодня прикупили средство для быстрого снятия гель-лака OFFLY FAST™ Replenishing Remover 59ml. Что это такое и как им пользоваться?

Андрей2014, а зачем вы купили неизвестный продукт?) И почему тогда у продавца не спросили, что это и как им пользоваться?

Андрей2014, а зачем вы купили неизвестный продукт?) И почему тогда у продавца не спросили, что это и как им пользоваться?
Продавец сам не знает. Купили по акции. Он в подарок шел к винилюксам. Что это и как им пользоваться, я так понимаю что это какая то новая серия для домашнего использования? Для снятия гель лака.

Последнее редактирование:
ну раз ремувер,значит для точно снятия!)))

Продавец сам не знает. Купили по акции. Он в подарок шел к винилюксам. Что это и как им пользоваться, я так понимаю что это какая то новая серия для домашнего использования? Для снятия гель лака.

а зайти на сайт официалов и там посмотреть инструкции не пробовали?:)

Андрей2014,
Открою Вам страшную тайну- есть такая поисковая система- Яндекс , называется. Вот там первая ссылка же отвечает на Ваш вопрос , если в поисковую строку ввести Offly fast. Попробуйте. Рекомендую. Сама частенько пользуюсь, задавая тупейшие вопросы даже.

А мне иногда Андрей скрыто пиарит шелл ))) как ток у них вышло, жто все у Андрея. Ненавязчиво так пришел, похвастался))
Все побежали смотреть и покупать))

здравствуйте, меня зовут Анна, и я лох. сидела выбирала блин краснобордовые цвета выбрала, заказала, пришли. так они, заразы , очень-очень похожи. прям очень. ((((( муж разницы не видит. я вижу. но только когда они рядом вместе.

kajlas,хаха,у меня такое часто бывает..они на картинке вроде конкретно так отличаются..а придут почти тон в тон..
Valenta,я об этом еще в самом начале писала))

kajlas, намешайте из них овых оттенков по совету Юлии Билей- в один белого, в другой- неона, в третий- синего и будет счастье.

а моя последняя покупка это новые пигменты к новому году. Скорей бы совим девочкам сделать дизайны. жду жду жду))))

Моя последняя покупка 77 новых гл. И все.. все все. До января.
чОрт я иногда себя ощущаю маньяком .

339a79c1c314.jpg
[/URL][/IMG]
К красной гибридке приехала подружка) уз мойка) ну и на пробу синий вог:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху