Моя последняя покупка - 7 (ногтевое)

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kajlas, так и для клиентов их рядом выкрасте, знаете какие мозгоклюйки бывают(мне не этот и не этот а между ними))) а вы опа и во всеоружии)))цветовосприятие у всех разное

lanasavs, забавно так, я на прошлой неделе купила такую же мойку (только белую), и синий Вог тоже :D

Я нычку пилочную на год (или два) вперёд сделала:D
Еще у аниты хром взяла цвет... серо-голубой что ли... офигенный! Не вонючка! Сохнет быстро. Снежинки и вензеля по блёсткам только в путь!

Вложения

• eeNpx3Seano.jpg
    eeNpx3Seano.jpg
    7.6 KB · Просмотры: 133
Nastasya24, а где вы пилки берете?

Добавлено через 5 минут
Leonetta, и лампу вы тоже заказали и ждете)

Последнее редактирование:
И я немножко прибарахлилась

Крайний справа темно-синий с зелёными блёстками. Умопомрачительный цвет

Margo8, слайдер фольгированый пробовали ? Как в работе?
Очень мучаюсь не нравится как ложится, расправляла и пальцем и кистью.
от пальца так вообще отпечаток пальца вышел и не убрать ничем.

Valenta, у меня тоже с фольгированными плохо, морщинят они немного и блеск теряется.

Valenta, пробовала небольшие элементы, на весь ноготь пока нет, они на ооочень тонкой плёнке и морщат. Из-за того что плёнка тонкая - сложно расправить по ЛС, нужно сразу очень точно наносить

Margo8, но с обычным рисунком все отлично же. Значит не в пленке дело. Не могу разобраться. Половина эффекта портится

А мне ручка тренировочная пришла на струбцине, она то пришла, лежит дома на рабочем столе, а я тут в госпитале лежу...... еще гель новый попробовала - missgel , интересный такой зверь, и 4 магнитных гель лака, понравились плотностью - в один слой ложатся плотно

shatodemirnal, мисс гель потестируйте на себе, у меня он оочень долго сохнет в лампе , и укреплчшки снимаютсякак пленкой.

У милв фольгированный слайдер не морщит. Он на ногте остаётся такой же, как и изначально на бумаге. У них плёнка потолще, нормально, не карёжится. А вот с другими фольгированными слайдерами у меня тоже всё время танцы, особенно если на весь ноготь.

мега-радуга, вооо ! а у моих очень-очень тонкая пленка, её аж невозможно по ЛС сдвинуть - рвется

мега-радуга, у меня милв морщинит((( у них тоже разные пленки попадаются, у меня много тонких, рвутся.

А на бау тоненько нанесенную и непросушенную кинуть? Двигать легко и точно влипнет....

Nastasya24, нась, при этом скол.

Милв толстостью не нравится.
Margo8, что б не рвалось, воду пользуйте горячую, она тогда лучше тянется и не рвется

я с фольгированным поняла его нужно очень быстро расправлять и в лампу, тогда все норм. покупала золото под змеиную шкурку, производитель не известен, брала у Леоновой. Еще поняла их нельзя сверху праймером - цвет ползет.

Коллеги, с фольгированным слайдером нужно работать в перчатках. И выбирать наиболее тонкие, но эластичные, тогда морщится не будут. Праймером мазать нельзя, это верно. Я давно работаю с фольгированными, жутко их люблю))) Правда, радует качеством только одна фирма (не буду называть, ибо не реклама). И себе делала, и другим.

0AsFoWAI23g.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху