Марина радуга
Люблю всё цветное и яркое ))).
- Реакции
- 187
- Баллы
- 63
А это как?Мне ещё предложили сначала проверить её работоспособность с помощью фольги.
В жидкость мойки помещается кусок обычной (любой) фольги. И если УЗ-мойка функционирует по назначению, то на фольге, в рабочем режиме, образуется множество мелких дырочек. У меня фольга не видоизменилась, и они сделали вывод, что мойка подлежит возврату.А это как?
На прозрачной.А эти розочки на прозрачной основе или белой? Заказывала такие у китайцев, а они оказались на белой, а я надеялась на прозрачную.
я свою покупала в электротоварах на рынке для электриков, радиомехаников, ювелиров...Я заказывала мойку с Али, она поработала 2-3 раза и взорвалась. Ремонту не подлежит. Вот теперь думаю где купить, чтоб не нарваться на левак и не выкинуть опять деньги
Дарё,это фирменные сваровски стразы? Они обычно в таких баночках.
Финтифлюшка, я по итогу отвезла сегодня в магаз, где брала. Заменили на новую, только белого цвета. На фольге не проверяла. Но фрезы хорошо чистит. Во всяком случае забившийся гель с алмазок вычищает. Пока не шумит. У той с первого раз шум посторонний пошел.
В общем провожу пока опыты
Поддерживаю. Теперь если куплю, то только ювелирную, лучше подкопить.у меня белая . не хочу вас пугать ) на потоке в сезон она отработала 3 мес . сейчас то дисплей не горит , то к концу работы не вибрирует. Хочу купить нормальную для ювелиров. тк эти свистопляски задолбали .
Скинула в личку ссылки =) Там их много =)))Финтифлюшка, а покажите как ювелирная выглядит ?
Нет, я беру фирменные, они в баночках. Сейчас фото найду. У меня их собачатники тысячами берут, какие то короны собакам из них делают для выступлений.Вообще то сваровские как раз в пакетиках да еще с голограммой продают
А вот если в баночках, то может быть что угодно, хоть стекло, хоть пластик
В жидкость мойки помещается кусок обычной (любой) фольги. И если УЗ-мойка функционирует по назначению, то на фольге, в рабочем режиме, образуется множество мелких дырочек.