Моя последняя покупка - 7 (ногтевое)

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получила фольгу для литья, 4 см на 120 метров, золото и серебро, золото желтое, я не очень такое люблю, лучше если "благородное", а серебро оно и есть серебро. На черн тюльпан Эми литье - сказка. Цена вопроса 4$. Еще пыль купила для втирки, 24 цвета по 20 гр, реально много, 0,1 мм размер пылинки, втирается супер... цена ~37$ за почти полкило ( поделили с подругой пополам и, наверное, хватит лет на 5). Хвастаюсь! Но, фотки вставлять не умеееююю....

Добавлено через 1 минуту

Последнее редактирование:
Margo8, кинула ссылку в ЛС, есть у меня такие заказывала в однокласниках, но мне не особо они пригодились только себе иногда делаю.

Valenta, из интернета.
Я в ВК нашла группу, в которой продают эти "улыбки", кому нужна информация - пишите в личку

Мне пришла моя лампа-бриллиант-какая она маленькая-легкая, прям игрушечная, не верю даже что все хорошо сушит-на сестре опробую и все какое то хлипкое за эту цену прям отлично, но дороже я бы ее не купила.

не подскажите продавца на Али,не могу найти пыль для ногтей,для втирки(((может кто заказывал,заранее спасибо:)

О Крейзи!!! Я ваша на веки.
Купила мелочей для дизайнов. Серебряный бульон вроде не линяет. Остальные пока не пробовала.

Но самое самое
Это фольгааа.
Торопилась, получилось грязновато. Но она шикарна...

Девочки, делюсь своей радостью =)
Вот это пришло с изинейла, те самые запечёные алмазки, про которые недавно девочки говорили.
e8a7bc91efe6.jpg

Вот это пришло с Красотки.
56a277375125.jpg

А вот это от моих любимых крейзиков. Цвета кошек, как обычно у меня не передались.

857a59204c31.jpg

47cb5beeb1ef.jpg
23c29a3f7bea.jpg
0b406d20776b.jpg

Финтифлюшка,вот я тоже стала убиваться по этим цветам.
85 хорошо магнит делать блик ребром.
ребро с одного бока. потом со второго и двигаете в центр и будет четкий блик ширину можно регулировать.

AshezHell,ооо вот у меня не дошли руки до фольги. я все лунки хочу такие забубенить.
очень мне она понравилась . и на тонкое литье легло без проплеешин , сплошняком.

Valenta, я хочу теперь все забубенить, френч и лунки, и на весь ноготь. И вообще :D
Печатала кстати на ТНЛ, под золото у меня пошла "жженая сиена", синий ( завтра фотки пришлю) на черный ( 131 номер), пробовалатна сиену - Смотрится иначе.
У меня ощущение что ее хоть на лоб приклей :D отпечатается )

Финтифлюшка,отпишитесь потом по фрезкам, пожалуйста, тоже смотрю на на них, у меня простых много, а эти дороговаты, хотелось бы знать стОят ли они этих денег.

Финтифлюшка,отпишитесь потом по фрезкам, пожалуйста, тоже смотрю на на них, у меня простых много, а эти дороговаты, хотелось бы знать стОят ли они этих денег.
Завтра попробую на подруге, отпишусь. Сегодня себе обработала пару кутикул, разомлела от счастья.

Финтифлюшка,а в чем заключалось счастье:rolleyes:? Каковы ваши ощущения как мастера и клиента?

Ой да ,,, решила слезать с корунда, уж очень кучеряво стал стоит.
алмазок купила, и теперь смотрю на печеные алмазки.

Финтифлюшка,а в чем заключалось счастье:rolleyes:? Каковы ваши ощущения как мастера и клиента?

1) Думаю, что она сможет заменить мне вот эту команду:
953a1290cc18.jpg

2) Отсутствие неприятных ощущений при работе, со стороны живых тканей пальца =)
3) Кутикула "встает", готовая к удалению, под ней чисто, никакого птеригия.

Финтифлюшка, а какая разница в насечках, какую брать то?:) я еще в прошлый раз хотела купить, но не смогла выбрать абразив. В пятницу поеду, все еще не решила какцю брать:(

Финтифлюшка, а какая разница в насечках, какую брать то?:) я еще в прошлый раз хотела купить, но не смогла выбрать абразив. В пятницу поеду, все еще не решила какцю брать:(
Я на сайте заказывала, увидела там такой формы только с зелёной насечкой. Думаю, что они подойдут для всех типов кутикул, включая гипергидрозные. Ну, а для возрастных, конечно, потребуются дополнительные манипуляции.
Самое интересное, что из 7 фрез, которые мы покупали на курсах, в использовании остались только алмазный шарик, абразив и силиконово-карбидный шлифовщик. Теперь вот эти новые спечённые малышки заменят остальные фрезы.

Финтифлюшка, я знаю, что там только зеленые. Но есть одна полоска и две. Они отличаются. Вот я не могла решить какую взять:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху