Моя последняя покупка - 6 (ногтевое)

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
krasotka vesna,купила мешок для пылесоса одноразовый в магазинах бытовой техники продают

Ксюня011, вообще-то мы говорим о том уф-стерилизаторе,который показан на фото в посте #1898. и он именно

ну вы говорите про мой уф стерилизатор,я вам писала,как одна девочка про него все узнавала у врачей и у химика,и у стомотологи и они ей все подвердили что это уф стерилизатор.я его взяла для пилочек,пилочки сначала в дезинфекторе аламинол,потом уже уф стерилизатор

Девчонки Всем приветик! может не в тему пишу,но прошу помогите! хочу очень купить украшения металлические(часовой механизм) все обрыла нигде нет,кто знает напишите в личку зарание ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!:181:

Slavachka, Насколько я знаю, часовой механизм берут непосредственно из часов)))

ну вы говорите про мой уф стерилизатор,я вам писала,как одна девочка про него все узнавала у врачей и у химика,и у стомотологи и они ей все подвердили что это уф стерилизатор.я его взяла для пилочек,пилочки сначала в дезинфекторе аламинол,потом уже уф стерилизатор

ничего, если мы с вами не согласимся? то.что он так называется-не спорю. но он не стерилизует.
зы. на заборе тоже что-то написано, а там-дрова (с)

Ну девочки буду хвастаться своими покупами:D фото будет много;)
9d1191212c51.jpg
a5489893b745.jpg
0d5dc6d01dde.jpg
351cfc3c4b06.jpg
63ed44001cbc.jpg
f42e4ddaa745.jpg
теперь все жидая слюда:p
df3005d78adc.jpg
089c31849716.jpg
[/IMG]
f2d1b18d9577.jpg
а это манка и снежок
84b6c5436ff9.jpg
стекло битое
3d2b9b2e089d.jpg
и просто органза
9d37f72a2fd7.jpg

Добавлено через 10 минут
и еще житкая слюда
e8e803b5e829.jpg

Последнее редактирование:
Jusik,Это я в Москве "отарвалась":) у нас в Германии или дорого или не найти :(( или я так ищу:o) там есть интернет магазин если хотите в личку скину

Ну ни фиге себе затарились)))))) А манку где брали?
кстати эта манка похоже на ту что сейчас в рунейле в новинках идет как микропыль и цвета те же.только вчера в магазине у Аиды с Виктором видела,если надо кину ссылку в личку,хотя у Вас наверное есть их адресок.:)

Lejla04, если вдруууууг сделаете образцы с термо-гелями, сфоткайте плиз) и с номерами желательно :rolleyes: а то я один Джесснейл купила, а цвет - такая кака :nah:

Настюха, один не очень( золотой никуда не меняеться:() черный и розовый мняються в бледно белый перламут, синий в светло зеленый а среневый на бесцветный с золотом...Вобчем надо на месте открывать и смотреть... С ириском тоже попала( оторый на фото темный) брала совсем другой цвет а дома открыла он уже без фольги был:(.

Девушки, может кто знает, где в Одессе или вообще на Украине можно купить железные кастрюльки для акрила?

Ура! Наконец-то я тоже заказала гель-лаки от In-Garden! Поза-вчера приехали и правда акция) в Москве (покупаешь бондер, 1 цвет любой, базу-топ, жидкость для обезжиривания + в подарок идет жидкость для снятия) и все удовольствие 1600 с копейками, я еще дополнительно взяла несколько цветов на пробу)
Делала племяннице на днях и себе вчера) Довольная)))))
а вот и фото собственно)))

Евгения Брускова, скажи плиз, на палитру вы наносите всё также как на руки гель-лак? Или достаточно будет просто цветом покрыть?

Alishka, на палитру просто цвета достаточно и топ, но можно и прозрачным лаком перекрыть, что их расходовать?

Alishka,я тоже сначала думала шлифовать или нет)))
потом решила не заморачиваться и покрыть так (палитра в 1 слой, потом финишь био-гель) топ не хотелось расходовать, а про прозрачный лак я как-то не подумала))))) Как всегда Рыбке-спасибо)
P.S. в 1 слой спец. нанесла - чтобы показать какой насыщенный цвет получается, если даже 1-м покрыть))))
Довольная я)))))) ля-ля-ля)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху