Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АннаД, столы же как правило :тумба с колесами,а вторая сторона-без-ножки или сплошная стенка.далеко не уедет!!у меня экономия пространства-буду разворачивать стол к стене-на колесах легче ведь.А у вас колеса крупные,черные ?вроде бы еще мелкие железные бывают?и со стопорами,говорят.вобщем надо с другими мебельщиками еще посоветоваться....tanya.kir.77, у меня все на колесах и оба стула и стол,стол сделала с колесами еще для старого кабинета там была необходимость постоянно его двигать,сейчас колеса так и остались,иногда клиенты пытаясь отодвинуться от стола сдвигают его,но редко одним движением возвращаю обратно - меня не напрягает,пыталась ставить клиентам стул без колес - мне не понравилось,они его вечно тягали по полу и пока к столу придвинутся,усядутся,полчаса пройдет,а с колесами все быстренько.
У моего стола колесики под тумбой (муж сам делал) - это ОЧЕНЬ удобно! Только колесики желательно со стопорами приделать - как у детских колясок штчки такие, которые колесики блокируют - тогда вообще проблем не будет. А то любят иногда барышни ногу на ногу и упереться в тумбу - без стопоров точно укатитсядевочки,я собралась заказывать стол,уже практически определилась с конструкцией.А вот мастер отговаривает от колес под тумбой,говорит будет неустойчивый!!!!!!а я везде только и вижу с колесиками,удобно кажется.Девочки-у кого столы с колесиками -подскажите-как насчет удобства и устойчивости??именно столы,,хотя про стул для клиента тоже слышу,что рекомендуют без колес.......
Ширина балкона 120см. На стеклах пленка и занавески. Ничем больше не утепляли,коврик под ножки постелили. Обогревается от комнаты,тепла хватает,не мерзли..annetabell, а какая у вас ширина балкона? чем защищаетесь от избыточного света? и как решили вопрос утепления помимо ремонтных работ - ставили ли доп. батарею или электрообогреватель?