МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

tanya.kir.77,есть колеса со стопором. Все устойчиво. При необходимости легко передвигается. Проверено лично:)

tanya.kir.77, у меня все на колесах и оба стула и стол,стол сделала с колесами еще для старого кабинета там была необходимость постоянно его двигать,сейчас колеса так и остались,иногда клиенты пытаясь отодвинуться от стола сдвигают его,но редко одним движением возвращаю обратно - меня не напрягает,пыталась ставить клиентам стул без колес - мне не понравилось,они его вечно тягали по полу и пока к столу придвинутся,усядутся,полчаса пройдет,а с колесами все быстренько.

Я такой себе купила.Очень большой и вместительный шкаф,тумбочку выдвинула,на ней дез.средства стоят,высота стола как раз(у меня кресло),к нему ещё шкаф для одежды взяла,в том же цвете.

tanya.kir.77, у меня все на колесах и оба стула и стол,стол сделала с колесами еще для старого кабинета там была необходимость постоянно его двигать,сейчас колеса так и остались,иногда клиенты пытаясь отодвинуться от стола сдвигают его,но редко одним движением возвращаю обратно - меня не напрягает,пыталась ставить клиентам стул без колес - мне не понравилось,они его вечно тягали по полу и пока к столу придвинутся,усядутся,полчаса пройдет,а с колесами все быстренько.
АннаД, столы же как правило :тумба с колесами,а вторая сторона-без-ножки или сплошная стенка.далеко не уедет!!у меня экономия пространства-буду разворачивать стол к стене-на колесах легче ведь.А у вас колеса крупные,черные ?вроде бы еще мелкие железные бывают?и со стопорами,говорят.вобщем надо с другими мебельщиками еще посоветоваться....

По поводу стула на колесиках, у меня пол слегка покатый один раз стул на колесиках просто укатился пока она пыталась на него сесть так что грохнулась она знатно хорошо хоть без последствий с тех пор никаких колесиков.

.

У меня есть клиентка ну очень полная женщина, так она своим животом мой стол на колесиках задвигает сантиметров на тридцать, и постоянно ворчит когда я его на место начинаю двигать.... вот ради таких клиентов может и стоит стол без колес покупать, а так никаких проблем.

девочки,я собралась заказывать стол,уже практически определилась с конструкцией.А вот мастер отговаривает от колес под тумбой,говорит будет неустойчивый!!!!!!а я везде только и вижу с колесиками,удобно кажется.Девочки-у кого столы с колесиками -подскажите-как насчет удобства и устойчивости??именно столы,,хотя про стул для клиента тоже слышу,что рекомендуют без колес.......
У моего стола колесики под тумбой (муж сам делал) - это ОЧЕНЬ удобно! Только колесики желательно со стопорами приделать - как у детских колясок штчки такие, которые колесики блокируют - тогда вообще проблем не будет. А то любят иногда барышни ногу на ногу и упереться в тумбу - без стопоров точно укатится :)
Что касаемо стульев - для клиентки у меня из Икеи складной, если придет полная дама, то обычный стол времен СССР несу - он покрепче, сама сижу на офисном стульчике, обивку которого перетянули (фотку чуть позже выложу), колесики у которого дааавно отсутствуют... их явно нехватает, но домашний линолеум дороже...

Последнее редактирование:
Вот стульчик к постк 1489

Вложения

• стул1.jpg
    стул1.jpg
    40.8 KB · Просмотры: 750
tanya.kir.77, у меня тумбы с двух сторон под каждой 4 колеса(черные не большие),есть ли на них стопора не интересовалась,как-то без необходимости было,я и кресло для педикюра на колеса поставила,теперь в кабинете не на колесах только шкаф:)

Делюсь ). Пока в декрете- перебралась на балкон. Утеплили.Сделали вытяжку.
531bb23e49c4.jpg
55ae1587791c.jpg
c54c068ea009.jpg

annetabell, а какая у вас ширина балкона? чем защищаетесь от избыточного света? и как решили вопрос утепления помимо ремонтных работ - ставили ли доп. батарею или электрообогреватель?

annetabell, а какая у вас ширина балкона? чем защищаетесь от избыточного света? и как решили вопрос утепления помимо ремонтных работ - ставили ли доп. батарею или электрообогреватель?
Ширина балкона 120см. На стеклах пленка и занавески. Ничем больше не утепляли,коврик под ножки постелили. Обогревается от комнаты,тепла хватает,не мерзли..

Если мастер сама не сможет повторить любой такой диз, то лучше такое у себя не вешать. Клиентка ткнет пальчиком, "желаю вот это", и, приехали, выходи строиться. :(

Назад
Сверху