МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

Miledy, у меня пилки хранятся в кварцевом стерилизаторе, предметы для педикюра в Гермиксе. Удобно и гигиенично

Аник, спасибо за ответ. Обычные пилки в кварце?? Они не ушатываются так?

Miledy, обычные мощные вентиляторы и пластиковые трубы и переходники. Выведено все в центральную вытяжку что в стояке в доме. тянет все хорошо, не то что с фильтрами съемными.

Вот и моё рабочее место.Прошу прощение за качество фото,уменьшала их, и стали смазаными.

Вытяжка сделана почти в точности как в МК KITINAT (спасибо ей за МК)

Последнее редактирование:
strelyk, красиво и очень уютно) подскажите мне пожалуйста,лампа которая розовая настольная,хорошо освещает? А то с моей какие-то проблемы в последнее время,хочу такую же прикупить...

strelyk, а вытяжка на улицу выходит? А обратно холодный воздух не идет?

Юлёк313,нормально, мне хватает.

Miledy,да ,выход на улицу, пока не дует,там обратный клапан,посмотрим что будет зимой,я её этим летом устанавливала.

когда уже было невмоготу выезжать к клиенткам, и погода сменилась с позитивно-летней на уныло-осеннею, в середине сентября напряглись с мч и соорудили наконец мне уголок)

7c7911939417.jpg

на фоточке привожу корявинькую схемку, для наглядности, на левой части даже приведены некоторые размеры. площадь была (и остается;)) крайне мала. изначально хотела на балкон переехать, но был ряд проблем (таких как утепление последнего) и мне не нравилась перспектива хождения незнакомых людей не только через коридор, но и через всю спальню, чтоб попасть на балкон. поэтому решили зонировать комнату.
db2fd3837c5d.jpg
<-это как входишь в комнату
6c1beec8e8cd.jpg

задача была оставить закуток светлым, но чтоб спальня не просматривалась. тк пока не нашли клевый подходящий матовый пластик, в голову пришла тупая идея заделать калькой из рулона. :p свет проходит хорошо, ну и не видно ничего)))):rolleyes:
66b2945a104e.jpg

ну и чтоб не было вопросов, как работать - стол поворачиваю на 90 градусов, вот как на фото ниже)
1dbbfa151f28.jpg

з.ы. все куплено в икею) со стеллажем вышло в 13тыщ)

Моё скромненькое жилище)))
В мечтах о настоящем рабочем месте, куча идей, но вечный ремонт не дает моим планам сбыться))
Пока обитаю на кухне) Поскольку работать начала совсем недавно, то и баночек-коробочек не так много))

Вот выставляю свое логово..... пока на аренде, но с правом выкупа. Еще не совсем до ума довела свой кабинет, насмотрелась в этой теме на рабочие места девчонок и теперь в голове кипит от идей.

Вот выставляю свое логово..... пока на аренде, но с правом выкупа. Еще не совсем до ума довела свой кабинет, насмотрелась в этой теме на рабочие места девчонок и теперь в голове кипит от идей.
2880da7aaa26.jpg

Какие у вас кабинетики здоровские!!!Похвастаюсь своим гнездышком. Оно у меня в процессе освоения территории,но мне там очень здорово.
fe4967b7c96c.jpg
76a86d5661ba.jpg
Местечком в салоне похвастаюсь попозже)

Минчанка, я и планирую. Там паркет страшнючий,думаю недорогой линолеум постелить. И обои поклеить,над диванчиком еще один пылесборник висит)В этой комнате раньше мамина спальня была,она по старинке ремонт делала,типа за шкафом обои не клеим,там не видно) Дорогой ремонт смысла нет делать,нас сносят в 13 году,поэтому я по скромному.А вот уж после переезда разгуляюсь. ТАКОГО напланировала)))

девочки,я собралась заказывать стол,уже практически определилась с конструкцией.А вот мастер отговаривает от колес под тумбой,говорит будет неустойчивый!!!!!!а я везде только и вижу с колесиками,удобно кажется.Девочки-у кого столы с колесиками -подскажите-как насчет удобства и устойчивости??именно столы,,хотя про стул для клиента тоже слышу,что рекомендуют без колес.......

tanya.kir.77, стул точно без колес берите,иначе они к противоположной стене кабинета откатятся и будете Вы лежать плашмя на столе,чтобы до их рук дотянуться

мое место=)

у меня конечно целая комната щас пустая, но денег на ее обустройство нету, все в материал вкладываю, но я и этому уголку рада, потому что до этого пилила боком на кресле за столом-тумбой в маленькой комнате в которой обычно еще2 человека туда-сюда ходили

Назад
Сверху