Негативный опыт общения с гель-лаками. Проблемы и решения.-2

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Ekaterina4les, меньше половины точно не должно быть. Вы на официальном сайте заказывали? Напишите им на почту и фото приложите, пусть скидку сделают на следующий заказ.

nadin0081, А как она по густоте? Например, если с Коди сравнить? Просто мне тяжело работать со слишком густыми базами.

мега-радуга, если честно, то я не помню какая была коди. У меня две последние банки по 14 мл расслоились и смедузились, я эту жидкую субстанцию, которая была сверху, куда-нибудь подмешивала. Даже в lovely подмешивала, чтобы дотянуть до новой банки..., но консистенция становилась не комфортной, норовила убежать в боковые валики, и приходилось работать быстрее.
Без подмешиваний консистенция очень удобная для меня.

Последнее редактирование:
Ekaterina4les, если сравнить 30 и 50 мл, то хз...может так и должно быть? Когда солью остатки в другую банку, надо воды туда налить 50 мл и посмотреть, сколько должно быть

Вложения

• BF75E9C9-9696-4256-8EC8-83E2E95A6B4A.jpg
    BF75E9C9-9696-4256-8EC8-83E2E95A6B4A.jpg
    11.9 KB · Просмотры: 20
nadin0081, я покупала на имкосметик, уже второй раз с lovely именно от них не все гладко. Тоже хочу как закончится база водой измерить .

Ekaterina4les, я заказ оформила, у другого представителя в Москве, до праздников, как сформируют его до конца, посмотрю тогда, сколько там.

nadin0081,
Ekaterina4les, плотность воды и гель-лака разная, вряд ли измерения водой будут релевантны.

Часто пишут 50 гр ,это не равно 50 мл.
Даже больше скажу наши бутыльки 15 мл реально многие гораздо меньше.
У меня в 15 мл реально влезло наилбест что в банке где стоит 30 гр.
Влезло почти все.

floral_girl_91, что=то она мне раньше густой казалась, а теперь не кажется... может жарковато у нас, но сейчас мне она точно не густая )) Иногда и то затечь умудряется, но это точно от температуры

ok_sunny_2015, у меня от кутикулы нормально снимается, массовых отслоев внутренних нет, только местами у тех, кто ноготь согнул, ну там хорошо хоть жив остался.. Брала на красотке месяца 2-3 назад, большую бадью

Добавлено через 5 минут
Кстати, у нас в одном магазине продают активно базу Блум, что типа она равна Коди, только не печет и не медузится и дешевле )) Так вот, меня особым ничем не впечатлила, просто база, и стояла баночка у меня. Недавно открыла,медузааааа ))
Какая-то вязкая, за кистью тянется, при нанесении сначала рябью какой-то, потом подравнивается, в общем не рискую уже пользоваться. Вот Ингарден стояла года полтора и ничего.. вроде ) Ещё Рио вроде больше года стоят нормальные
Гелиш стоит ))
А Коди с Блум чудные какие-то стали

Последнее редактирование:
Я пока Уно-каучуковую менять не хочу, радует очень и то, что некоторым подпекает, это мелочи. Ингарден ей уступает однозначно.
Дива стоит ждет очереди на пробу.
Кстати купила на оптовке, где в основном Китай всякий, какую-то базу себе сделать ради интереса. По консистенции, запаху и жжению, один в один Уно. Я поухмылялась сходству, ииии...отходила полтора месяца, снимать некогда было, укоротила и откорректировала тем же цветом и хожу с этим еще почти 3 недели. Чудо, не иначе.

Aenna, Мне кажется примерно такая же. Ингарден чуточку лучше выравнивается, на мой взгляд. Но в целом похожи.

А я уно перестала пользоваться. Она для меня очень густая и сильно жжёт клиентам. Но носится отлично.

Ekaterina4les, в банке lovely у меня примерно по верхний край этикетки налито.

Вложения

• 76872851-863F-4061-8470-8BAFB7EFA439.jpg
    76872851-863F-4061-8470-8BAFB7EFA439.jpg
    10.6 KB · Просмотры: 32
  • FD5948B5-3CAC-4F68-8511-D5FE05916DC9.jpg
    FD5948B5-3CAC-4F68-8511-D5FE05916DC9.jpg
    15.6 KB · Просмотры: 31
сколько по времени у вас клиентки носят?я раньше пользовалась гелиш базой и наносила биомикс,носили 4 недели стабильно,кто еще дольше. сейчас купила базу lovely и началось,через две недели расслаивается свободный край у ногтей и отваливается вместе с материалом,не от ногтя отходит,а именно ноготь расщепляется,опять к гелишу что ли возвращаться

irina78, я взяла ibd и koto. кото получше, но кисточка длинная, я тоже привыкшая к базе гелиш. ничего, приспособилась. с айбиди вначале вообще не подружилась. ложился какими-то проплешинами, будто по жирной поверхности. сейчас все нормально. носят по месяцу. бывает, и дольше

lutana, вы под базу айбиди праймер используете? У меня она вообще не держится :( ужас просто.

Назад
Сверху