МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

Джема, а где Вы берете такие мини-контейнеры, прозрачные, с красной оконтовкой, там у Вас всякие баночки стоят... /Я таких нигде не видела.

Эля77, наверное, есть. Но что может быть лучше и надежнее фотографий своих работ в альбомчике или на стенах?
Джема была последний раз на форуме 21.05.12, так что, возможно, сразу и не ответит на Ваш вопрос.

Последнее редактирование:
У меня с фантазией плохо, могу только чужие идеи копировать, редко муза посещает)) Поэтому хотела готовых вариантов по-больше, а в свободное время отрабатывать то, что висит на стене... А как сделать, чтобы свои на стену повесить? Кто смотрю фото-рамки покупает, может что-то еще подскажете? Кусок картона например обтянуть тканью, а вот как к типсам иголки приклеивают, я не понимаю.

Эля77,в свободное время все дизы не отработаете. Для этого надо кучу курсов пройти и по росписи, и по лепке. Надо владеть внутренними и поверхностными дизайнами. На стену можно повесить фотографии своих работ большого размера, можно и фоторамку. Проще альбомчик. Лучше всего постер с лицом и рукой с красивыми ногтями. Ксати, на тех же курсах и узнали бы, что булавки крепят к типсам шариком акрила.

Росписи нас обучали, основными элементами плоскостного дизайна и китайки я владею, но на курсы все равно поеду в ноябре. А за подсказку с акрилом спасибо...

Эля77,[FONT=Verdana, sans-serif] C[/FONT][FONT=Verdana, sans-serif]начала лучше уменьшить свою фотку до 600 – 640 пикселей (но можно это сделать и прямо в радикале, поставив галочку "уменьшить фото"). В [/FONT][FONT=Verdana, sans-serif]www[/FONT][FONT=Verdana, sans-serif].[/FONT][FONT=Verdana, sans-serif]radikal[/FONT][FONT=Verdana, sans-serif].[/FONT][FONT=Verdana, sans-serif]ru[/FONT][FONT=Verdana, sans-serif] кликн[/FONT][FONT=Verdana, sans-serif]y[/FONT][FONT=Verdana, sans-serif]ть «обзор» - выбрать в своем компе фотку. Кликнуть «Загрузить». Когда появится изображение, скопировать вторую строчку зеленую «картинка в тексте», и вставить ее в окне быстрого ответа. [/FONT]

Оборудовала себе маленькое рабочее место!)) Счастлива до поросячего визга)))

И вот такой стеллажик сбоку стоит)

Добавлено через 2 минуты
Ой) Я ж уменьшала фоты((( Вентилятор вытяжной муж врезал) Прикольненько все так)))

44b68680922f.jpg
Стол складывается, правда еще в планах встроить в него вытяжку
4b4c6bb48eb8.jpg
В сложенном виде
2c5ca86f0a5c.jpg

Еще не все доделано: по бокам, где провода торчат, будут светильники направленного действия, стул сменить хочу, ну и так по мелочи доделать.

Вот примерно такое мое рабочее место сейчас. в планах стул клиента прикупить, сзади тумбу или маленький стеллажик, чтоб стерилизаторы поставить туда.

45002316edd5.jpg

54c3ec0fcb72.jpg

MissPipa, Это моторчик муж купил в строй магазине. Выбрал помощнее, и оборудовал ею стол. Тянет хорошо. Но там мотор занимает всю правую тумбочку

-Paulina-, а что за моторчик? Вы бы ссылку на него или примерно на такой дать не могли? Или сфоткать что там в тумбе) Для меня это насущный вопрос, тоже что -то хочу думать с вытяжкой, пылесос не тянет совсем.

MissPipa, могу сфоткать, названий, ничего там нет на нем. Когда муж придет спрошу помнит ли. Знаю что покупал в отделе, где вытяжки типа на кухню, в ванну продаются...

Добавлено через 1 минуту
Juliyamyp, в ОБИ купила. Их продают во многих школах. Там они дешевле(подсказала форумчанка одна, Корина). На практике еще не работала с ними. Завтра опробую

Назад
Сверху