МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

Девушки. Помогите определится! Заказала стол рабочий, вот вот готов будет. Не могу выбрать стулья себе и клиенту! Подскажите по какому принципу покупатть?? Заранее спасибо всем откликнувшимся!

-Paulina- думаю лучше всего что бы как компьютерный был для мастера (ездил и регулировался по высоте) и обычный на ножках устойчивых для клиента. С хорошими подпопниками и спинкой мягонькой))

А у меня вот такой вопросик,после переезда я сделала кабинетик прям при входе из кладовки, хоть и тесновато, но очень удобно, и клиенты не разуваясь проходят, да и малютка скоро родится и никого через квартиру вести не надо, но там дышать просто нечем, клиенты сидят возле двери, им нормально, а я получается в глубине, он находится далеко от всех окон, купила ионизатор, работает там постоянно, вроде получше, но глобально проблему не решает.Кто что посоветовать может?

Выставляю фотки, хвалюсь новым кабинетиком))))

думаю что просто между клиентками везде открывать окна в квартире и дверь в кабинетик. Может ещё попробовать увлажнитель с холодным воздухом,становится посвежее в комнате после него. Julia_like, красивый какой у Вас кабинетик)

Julia_like, надо вывести вентиляцию,обязательно.у вас кабинетик с чем граничит стенкой? может есть возможности дотянуть до вентиляционной шахты от ванной или кухни

у меня вот тоже вопрос про кабинет.Хотим с девочкой арендовать помещение. Более подходящее нашли только уже оборудованный кабинет. Он очень маленький! И там стоит душевая. Собираемся делать маникюр,педикюр ну и наращивание. Изначально хотели два стола поставить,но в этом кабинете места точно не хватит. Вот либо ставить стол который для двоих, либо один угловой может и работать по очереди. Но приоритет работать вместе одновременно. Кушеточка складывается в кресло для педикюра. Педикюр делаем пока редко,так что можно кресло и убрать. Стол конечно уберём,т.к он маленький совсем. Вот подскажите как и что лучше поставить и какие цвета лучше брать? Думаю что-то светлое, что бы не загромождать помещение?
26cbf090831f.jpg

24792946a002.jpg

167d2d7eed13.jpg

Julia_like, Вентилятор поставить, чтоб воздух гонял) можно повыше поставить, чтоб на тело не дул, но воздух они гоняют шикарно, я летом только им спаслась на работе, тоже кабинетик маленький, без окон)

Счастье №1,
Танько, в кабинете есть вытяжка, центральная, вывели, если заметили над столом белая труба, и в столе вытяжка туда же, и там и там вентиляторы встроены, и выключатель на них, то есть в столе для пыли, над столом для запахов, при работе с акрилом запаха практически нет. Только вот воздух он вытягивает, а кислороду взяться не откуда(( попробую по вашим советам увлажнитель поставить еще, так как насколько я знаю ионизатор концентрирует кислород, но подсушивает воздух.

Julia_like, увлажнитель думаю поможет. Когда родила дома тоже было душно,т.к малыш всё время почти спит,проветривали комнату на совсем короткое время и это не совсем помогало. А вот увлажнитель,особенно когда холодный пар делает, очень спасает)

Julia_like, Нееее, я про обычный вентилятор) какой нить большой такой, у вас дверь в кабинет закрывается когда работаете или как?) можно например вместо двери шторку какую нить организовать, чтоб движение воздуха обеспечить а вентиляторик куда нибудь наверх поставить, пусть крутится, воздух будет гонять из этого помещения в соседнее)

или можно еще врезать вентиляционную решетку в дверь на уровне ног для циркуляции воздуха

на тему стула... я на чем тока не сидела, и теперь у меня купленный в икее самый простой барный стул, НО, ножки пришлось укоротить, при том задние ножки на 1см короче передних, так я не сьезжаю с него))) решение такое изза того что на обычных стульях мне низко, и компьютерные не вывинчиваются на нужную высоту. а теперь довольная, смотрю на всё сверху, не съезжаю никуда))) а у клиентки тоже стул из икеи, обычный, мягкий, плюс 2 мягкие подстилочки.

Девочки, насчет стульев и педикюра вопрос...

Я сейчас арендую место в салоне (читай-стол). И вот, мои клиентки жаждут педикюра, а места в кабинете для педикюрной группы нет. Можно поставить стул типа офисного и подставку. Имеет ли смысл, и что тут можно придумать?

Аник, у меня так. просто раскладная нога-тренога.я клиента разворачиваю,выкатываю тележку с педикюрными прибамбасами,ставлю ногу и работаю.педикюров у меня мало,только своих любимых беру.поэтому смысла для крела отдельного нет,да и места....

Добавлено через 1 минуту
единственное,от колесиков на клиентском кресле избавилась.вставила "ножки".иначе они откатываются непроизвольно при работе

Последнее редактирование:
Julia_like,ой как круто.а что это за труба?возле светильника из стены ионизатор?с ромашками прикольно вы придумали они на магнитиках?прям завидую))(по хорошему))))

olal, труба возле светильника это дополнительная вытяжка для запахов и взлетающей пыли, а ромашки да))) на магнитиках))) это был единственный выход и лючек прикрыть и дырок в стене не делать, долго думала и пришло в голову)))ионизатор у меня под столом в розетке торчит(он у меня еще и с УФ лампой для децинфекции воздуха) сами понимаете, сейчас осень, все с соплями и никуда не деться. Еще конечно додумывать кабинетик буду, подставку хочу сделать под руки, а под нее убрать лед лампу, и поставить барные стулья, да и развесить дипломчики свои))) но это где то через месяцок, щас с пузом не долезу)))

Девочки, подскажите, пожалуйста, я наконец-то переехала в собственную квартиру, и занимаюсь обустройством рабочего места. Всем спасибо за фото и идеи по обустройству кабинетика. Но вот вопрос, как вы держите (храните) пилки? У меня не так много клиентов сейчас и под каждого пилку не завела. Посоветуйте что-нибудь полезное)))

Добавлено через 2 часа 4 минуты
Julia_like, а из чего Вы вытяжку для запахов сделали и куда она это все выводит ?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху