да, у меня такие витражи. в мономер капаю. на органической основе по-моему. (посмотрю сегодня какие они. если я сейчас ошибаюсь, то я отпишусь.)а вы ее пробовали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, у меня такие витражи. в мономер капаю. на органической основе по-моему. (посмотрю сегодня какие они. если я сейчас ошибаюсь, то я отпишусь.)а вы ее пробовали?
Ага, у меня такая была. "Сделай мне квадратные, но овальные"...как квадрат, только круглый
можете меня даже поругать)))встану на сторону клиентки:меня такие мелочи тоже раздражают,особенно потрескавшийся финиш!я заплатила деньги,если быть дотошным,и хочу,чтобы 4 недели ногти выглядели относительно нормально!отросшее сейчас во внимание не берем!Как ей тактично объяснить, что с такими пустяками не надо звонить. Гель с кожи под ногтем можно и самой дома отковырять, а трещинки финиша в носибельности ногтей особой роли не играют.
вообще не вопрос!))как квадрат, только круглый
Вы бы пошли искать другого мастера, если Вас бы все устраивало в этом. И форма, и дизайн, и цена? Из-за нескольких маленьких трещинок? М-да, видимо мы разные люди.Яб не пошла переделывать.Я пошлаб искать другова мастера!!