МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

Минчанка, но так болше света :-). И ето временная комната, я надеюс все же в скором будушем "переехат" на другои етаж ( в нашем доме)

Минчанка, но так болше света :-). И ето временная комната, я надеюс все же в скором будушем "переехат" на другои етаж ( в нашем доме)
будем с нетерпением ждать фото нового кабинета. Лягушка-путешественница)))
А первоначальный вариант вашего кабинета мне так понравился, что где-то у меня в копилке лежит сохраненный)))

Минчанка, все, пошла мебел двигат! Я ето дело люблю! Люблю перемены! Вот сеичас планируем всю квартиру подновит, новые полы,шторы, ковер, кухню модернизироват и ванную комнату полностю (все выдрат и по новому). Слава богу муж в етом плане тоже легкии на подйем :D

Добавлено через 1 минуту
будем с нетерпением ждать фото нового кабинета.
а я как жду! Толко годик наверно придетса еше потерпет. Как толко брат мужа институт закончит, то отпустим/пнем его в самостоятелную жизн :D

Последнее редактирование:
Девчат,я собралась на днях заказывать себе такой столик..как вы думаете,удобный? единственное я хочу чтобы и полки и ящики были с правой стороны..и как вы думаете,сколько см в длину делать столешницу и полки?

Девочки здравствуйте. Я здесь новенькая. много почитала, но ответа на свой вопрос не нашла.. если где то есть такая тема, то дайте ссылку, пожалуйста. А если нет, присоединяюсь к вопросу: сколько должна быть оптимальная длина и особенно ширина стола? чтобы удобно было. стол примерно такой же хочу заказать как на картинке. но не знаю какие размеры сделать...

Как по мне то длинна должна быть такая чтобы можно было легко дотянуться рукой до необходимого,это максимум,обычно делают поменьше.Здесь играет роль и размер комнаты где работаешь.А ширина мне удобна 50-55 см,60 лично мне многовато.

наконец-то решилась показать свой маленький угол...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    39 KB · Просмотры: 1,516
  • 2.jpg
    2.jpg
    35.3 KB · Просмотры: 1,274
Девочки,а у меня вообще нет идей(в распоряжении целая комната.Стоит маникюрный стол и недошкаф,все,че делать?не могу ничего придумать путного.Пальму в угол?а дальше?

SimonaDavis, пальму точно не нада,запаришься листики от пыли протирать. Шкаф,тумбочка,стол,2 стула,можно масенький диванчик+журнальный столик(для ожидающих). Телек можно еще (они его любят смотреть)

Ширина - 50 см, Высота - 75 см, Длинна - 100 см. Для меня это оптимальный стол.

Длина-высота плюсую,ширину мне бы побольше- 60-65,меньше мне лично неудобно- у некоторых оч длинные руки,и когда стол неширокий,они мне пальцами чутли не в нос тычат.... Больше 65 неудобно из-за короткоруких девочек- чтоб мастеру было удобно,они прям тянутся....(эт все из личного опыта.

спасибо,девочки))тогда на пальме 3тыс экономия)я искусственную купить хотела

Юлёк313,у меня похожий, только без верхних полочек. как раз на правую сторону - удобный)
5ds_enl.jpg

похвастаюсь своим обновленным рабочим местом))
стол делала сама, конструкцию со шторой делали с мужем, сами. извиняюсь за темные фото, верхнего света у меня там нет, есть только 2 рабочие лампы над столом) интимный такой полумрак у меня=))))) фоткала на телефон, так как фотоаппарат не имеет такого угла, чтобы всё охватить.
IMAG0078.jpgIMAG0079.jpgIMAG0080.jpgIMAG0082.jpgIMAG0084.jpg

Последнее редактирование:
Корина, здравствуйте, простите за любопытство, вы педикюр не делаете дома? Просто тоже буду оборудовать место, штора ваша понравилась)

ой,а я ремонт затеяла на рабочем месте.стены освежила,мне их даже частично разрисовали)))),дипломы оформила. сегодня мебель докрасила.осталось доставку из икеи дождаться,все скрутить-свинтить и тогда можно будет похвастаться:)

Koshca, нет, педикюр не делаю. если б делала пришлось бы расширять кабинет)

Назад
Сверху