МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

сам вентик около 500 вроде, + коробочка к нему 200-300, но там были и по-мощнее по-дороже. Весь столик вышел очень бюджетным..:)

Девчат...а я в магазине СТОЛПЛИТ вт такой уголок надыбала...9 300 стоит...Думаю будет удобным!

SWET_LANA, да! суперское будет место! Эх.... королевство у меня маловато - развернуться мне негде....;)

SWET_LANA_, если высота стола позволяет, то шикарно. Просто обычно компьютерные столы высоковаты для такой работы.

Крака, у меня несколькими постами выше тоже были сомнения по поводу широкого стола, который я поставила.
поменяла стулья на удобные регулируемые кресла, и ширина стола превратилась из недостатка в достоинство.

Очень круто! А что за лампы таки симпатичные? Что за фирма?
lampi CCFL alex beauty :) skazka!

Добавлено через 3 минуты
aricella589, очень классно!!! все беленькое, чистенькое, мне прям к вам захотелось :) а что за деревянный предмет на полу, в котором чудо перо лежит?

:):) tarelka (vasa)iz dereva :) s perjami :))))

Добавлено через 15 минут
aricella589, столик классный , где покупали ?
novaflair :9.9:9

Последнее редактирование:
я уже выставляла свою комнату, но вот передвинула стол, наклеила на стены цветочков, прикупила пару аппаратов и тепер комната не такая стерилная...

Подскажите, а что за лампы такие симпатичные ? Что за фирма?

[MOD="lutana"]цитирование с вложениями запрещено![/MOD]

Последнее редактирование модератором:
ето CCFL-лампы от alex-beauty

Спасибо! А то глаз оторвать не могу уже много времени))))) пойду к ним, гляну)) а то моя новая рунейл выходит золотой со своей вечной заменой ламп.....))
А еще вопросик, эта лампа все гели сушит?)) я уже готова за ней бежать в Алекс-бьюти)))
И меняются ли у нее лампы?

Последнее редактирование:
Светик_Семицветик, там не лампы а спирал, которая расшитана на (если не ошибаюс ) 4-5 лет работы (если работат целыи ден), спирал не меняетса. мои гели (trend-nails и nail-expert сушит за 30 сек, белыи и финиш оставляю на всякии случаи на 1 мин. Но болше инфо вы наидете в теме http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=22462&highlight=ccfl

Светик_Семицветик, там не лампы а спирал, которая расшитана на (если не ошибаюс ) 4-5 лет работы (если работат целыи ден), спирал не меняетса. мои гели (trend-nails и nail-expert сушит за 30 сек, белыи и финиш оставляю на всякии случаи на 1 мин. Но болше инфо вы наидете в теме http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=22462&highlight=ccfl

Спасибо!очень полезная ссылочка:D

девочки, какая у вас красота!!!!! И себе такую захотелось...Только вот у меня ОООООЧЕНЬ большая проблемка с интерьером.Дело в том что мой "кабинетик" - это просто помещение 20м.кв. сделанное с дерева,с красивого бруса граненого,не круглого.Как снаружи так и внутри.И внутри там ВСЕ деревяное - и пол,и потолок, и окна....и столик у меня с деревя,а журнальный - так вообще резьба ручная.И я вот не знаю как все оформить - что где,чтобы стиль как то привязать к этому всему деревяному....Вот что на пол стелить? Пушистый коврик ?-гигиенично ли?Линолеум...не гарммонирует....Бросила коврики аля ссср))) но это так на время - чтоб клиентки каблуками пол не повредили....Подкинте идейки,кому не жалко)))) Хм,перечитала свой пост и вспомнила как совсем недавно писала что нача делать себе сама ногти из желания экономить на корекциях.Угу,сэкономила....)))ЭТО затягивает))))

Юлинн, Резьба ручная это круто)) но я бы в кабинете такого не поставила, как потом из всех этих завихрений ручных пылюку выковыривать))
Я бы поверх положила стекло, дабы прикрыть резьбу и сохранить ее) и вытирать удобно и гигиенично шо пипец))

Танько,там сверху журналы))) мама этот столик из дому из-за вечной мороки с пылью ко мне и выселила)))))

Девчат,я собралась на днях заказывать себе такой столик..как вы думаете,удобный? единственное я хочу чтобы и полки и ящики были с правой стороны..и как вы думаете,сколько см в длину делать столешницу и полки?

Вложения

• 27.jpg
    27.jpg
    28 KB · Просмотры: 120
у меня вопрос, может не в темку, кто работает дома и делает педикюр удобно ли это? ведь для этого нужна совершенно отдельная комната? и есть ли такие кто работал прежде в салоне, а потом ушли домой и работаете только дома?
Всегда работала на дому в первую очередь, а в салоне только под запись. Оборудовала кабинет дома(отдельная комната в съемной 3комнатной квартире). Педикюр аппаратный, депиляция, долговременное покрытие, наращивание не делаю.

Вложения

• Фото048.jpg
    Фото048.jpg
    89 KB · Просмотры: 1,078
  • Фото450.jpg
    Фото450.jpg
    67.6 KB · Просмотры: 1,109
sonne_w_75,раньше мне очень нравился ваш кабинет( все было очень стильно и гармонично. Теперь из-за цветочков напоминает детскую - весь лоск пропал.
Соглашусь с вами. Положение стола тоже раньше больше нравилось

Назад
Сверху