MissPipa
Юлька-пулька
HeBecTa, а дорогой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lampi CCFL alex beauty skazka!Очень круто! А что за лампы таки симпатичные? Что за фирма?
aricella589, очень классно!!! все беленькое, чистенькое, мне прям к вам захотелось а что за деревянный предмет на полу, в котором чудо перо лежит?
novaflair :9.9:9aricella589, столик классный , где покупали ?
я уже выставляла свою комнату, но вот передвинула стол, наклеила на стены цветочков, прикупила пару аппаратов и тепер комната не такая стерилная...
ето CCFL-лампы от alex-beauty
Светик_Семицветик, там не лампы а спирал, которая расшитана на (если не ошибаюс ) 4-5 лет работы (если работат целыи ден), спирал не меняетса. мои гели (trend-nails и nail-expert сушит за 30 сек, белыи и финиш оставляю на всякии случаи на 1 мин. Но болше инфо вы наидете в теме http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=22462&highlight=ccfl
Всегда работала на дому в первую очередь, а в салоне только под запись. Оборудовала кабинет дома(отдельная комната в съемной 3комнатной квартире). Педикюр аппаратный, депиляция, долговременное покрытие, наращивание не делаю.у меня вопрос, может не в темку, кто работает дома и делает педикюр удобно ли это? ведь для этого нужна совершенно отдельная комната? и есть ли такие кто работал прежде в салоне, а потом ушли домой и работаете только дома?
Соглашусь с вами. Положение стола тоже раньше больше нравилосьsonne_w_75,раньше мне очень нравился ваш кабинет( все было очень стильно и гармонично. Теперь из-за цветочков напоминает детскую - весь лоск пропал.