МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

Aura,СПАСИБО за информэйшн. Ну да, 40 литров большой объём, и на вид шкаф большой. Но я дома работаю, мне надо масенький, место у меня рабочее тоже небольшое, да и инструментов не надо много обрабатывать. Вообщем-то мне надо 10-ку искать))).Спасибо ещё раз.

Девчонки, поделитесь опытом плиз. У кого-нибудь есть дома угловой маникюрный стол типа такого? Удобно ли за ним работать. Собираюсь взять себе. размеры длина 87 высота 75. у меня сейчас обычный стол, длина и высота совпадают, только вот пока раздумываю будет ли удобно угловой??? вроде как я поняла столешницу можно как справа так и слева прикрутить) полочки вроде тоже удобные, все расставится) потом можно придвинуть одну половинку ко второй) если не нужен. Вообщем, одобряете??? тогда еду-покупать)))
а))) чуть не забыла вот фотка)))

Евгения Брускова, мне кажетса мастеру будет маловато места из за контеинера, но может так толко на фото выглядит

стол клевый, только тумбочка смущает... мне тоже кажется что не оч удобно будет. если он там есть в наличии-попробуйте поситеть за столом, открыть ящики. удобно ли вам будет.

Да там не только контейнер, сам стол слишком узкий, я вообще не понимаю как там мастер и клиент помещаються. Клиентке надо же поставить чашку кофе свою куда-нибудь, полодить телефон. А сколько нужно иногда мастеру всяких мелочей иметь под рукой. Неееет, мне нужно пошире.:)
А вообще на угол мне лично очень нравиться, только моя вторая половина стола ьыла ьы у меня справа. чтобы всё нужное справа стояло, ну правша я:), там наверное левша работает. Только уж слишком она себя в угол в рамки в тесные загнала.

В Москве такие столы в Икее продаваться должны и по размеру они само-то главное чтобы в твою рабочюю комнату поместился. Да там разные они есть

Евгения Брускова, разглядела лучше, стол можно двигат под другим углом, тогда очен даже ничего, а что стол с задвижками под рукои ето очен удобно, вот мне такого контеинера не хватает, надо докупит

sonne_w_75, Иннокентия, evgenia waegner,девочки! спасибо большое за мысли и опыт) скорее всего я передумала его брать) позвонила. говорят 3 тысячи, ну только тумбочку подкрасить и на сидушке стула тоже что-то надо делать или кожзамом обшить (хотя честно говоря повелась на небольшую цену и кресло в подарок((() тем более забирать из центра, а кто живет в Москве знает как в центр на машине ехать((( так что наверное я все-таки на заказ и правда пошире надо)))

Евгения Брускова, у меня стол узковат,примерно как этот, и мы с клиенткой иногда стукаемся коленками:)

следующий буду заказывать пошире.

а вот мой кабинетик. правда фото сделано когда только въехала. сейчас повесила все дипломы. ну и вообще обжилась. жаль вида стола ближе нет
af0b92f44600.jpg

я сняла вот такой кабинетик(маленький правда,но эт лучше,чем стол в парикмахерской))))

вот что из этого у меня вышло....

на Таша, очень симпатишно и в моих любимых чветах сделано!

на Таша, Натусь, у тебя очень даже симпатично, светленько и уютно. Все таки свое гнездышко оно и есть "свое гнездышко". Молодец, все здорово, теперь только работать:HB Поздравляю тебя с таким радостным событием, как открытие своего кабинета!

на Таша, маленький, но зато уютный какой!
подскажите, сколько кв метров кабинетик?

на Таша, пусть и не большой,но уютный))
кушетка классного цвета!:p:p

Shustrick76, 6 кв метров всего......но он правда уютный..просто клиенты мои "настрадались "за год,в парикмахерской стол в центре зала был,где сидели спиной к клиентам(часто к мужчинам-было не комфортно)....да и волосы постоянно на моём столе.....так же вмешивались в разговоры наши(не всем эт нравилось)......а тут один на один-да и телек(даже постоянно болтающим клиентам-эт очень нра......)

на Таша, крутяк на такой квадратур тАААк развернуться и чтоб не было ощущения зажатости это бест!!!!!и уютненько к тому же!!!

Назад
Сверху