МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

КЛЕМЕНТИНА,ну вот и думаю пока, как лучше сделать, чтобы вид не портить...

Здравствуйте, у всех такая красота, такие замечательные кабинетики))))) Девочки подскажите, пожалуйста, где взять красивые плакатики на стенку с изображением ноготочков нигде найти не могу((((

Cyeta88,хорошее рабочее место)) Лена,ты лампу новую купила?

Добавлено через 1 минуту
Стол готовый покупала,или заказывала??

Последнее редактирование:
Cyeta88, а что это за лампа такая?

Добавлено через 57 секунд
А рабочее место супер, мне такие очень нравятся!!!

olga0986, высота не знаю какая, не замеряла. Но мне очень удобно (я сама высокая)

lana75, лампу дааа, новую. Третья по счёту. Скоро солить их буду)))) Красотка на 2 ручки с 5 лампами и ветерком. ням-ням-ням. Теперь дома психую с 36ватткой.... хочу и домой нормальную лампу. В магазине Арина по телефону объясняла продавцам-консультантам, где на лампе бесконечность включить... так что польза многим мастерам Новосибирска получилась - теперь будут им говорить и показывать, как обойти таймер.
А стол на сибмаме с рук купила. Просто и сердито. Место для клавиатуры приспособила под палитры, акриловые краски и акварель. Так шеи клиенточки вытягивают, чтоб поглазеть)))

Miledy, лампа из "Идеала Красоты" модель ideal-krasoti.ru/cat/product3134.htm

Cyeta88, Лен,я балдею над продавцами)))))Значит лампа как у Арины?? Только у нее белая. Хочу новую такую же. Надоело с двумя лампами.Да и они у меня нагреваются сверху. А эта не греется?? Клиентки ручки кладут на нее??

Добавлено через 5 минут
Единственное знаешь,боюсь брать с такими кнопочками(( Была у меня Рунейловская с такими кнопками,кнопки быстро крякнули от частого тыканья(( Что думаешь??

Добавлено через 8 минут
Ааа,еще , лампочки к ней постоянно есть у них в наличии,не знаешь??

Девочки, а как часто Вы себя новыми лампами балуете???

Cyeta88, у меня тоже вопрос возник по поводу вашей лампы когда клиентки обе ручки туда кладут они на больших пальчиках гель не смазывают?:confused: А то я так думаю они сталактитов умудряются навешать на входе в лампу.. може также и в большой лампе только большими пальчиками соприкасаться будут.. По расходу ламп она получается выгоднее... это большой плюс широкой лампы.. и места меньше занимает нежели две одноручные лампы.

Miledy, ооо,лампы это отдельная история)))) Валяются старые 4 шт.По тем или иным причинам не использую. Две сейчас в работе. Люблю чтобы 2 лампы стояло,так удобней. Но они сильно нагреваются сверху. Хочу новую как у Лены))) Это болезнь)) Сегодня сфотаю рабочее место

Добавлено через 16 минут
Мое рабочее место.

lana75, будете смеяться, но у меня такие же стол и шкаф стоят именно так! IKEA forever! а тумбой заинтересовалась. оттуда же?

Добавлено через 17 минут
lana75, электрический удлинитель муж прикрутил под столешницей где лампа. и пилки стоят так же у лампы. только столешница в некоторых местах пузыриться стала, пришлось положить белый пластик по размеру стола.

Olivia, я у одной девочки видела стекло( по толще) по размеру стола тож очень хорошо.:)

Olivia, даа икея рулит))))Тумба тоже икеевская,металическая. Удлинителей у меня 2,с двух сторон. С одной стороны не видно,там включены телек,фреза и т.д. включены. Пока особо не мешают,но спасибо за идею)))))

Добавлено через 56 минут
Кстати, по поводу столешницы кто то из девочек уже писал,что пузыриться. Купила на свой страх и риск,но работаю уже давно,не пузырится. Обрабатываю и спиртом.и амифлайном,просто водой,все нормально. Когда муж встраивал вытяжку,вырезал кусок стола....офигела из чего эти столы делают!!!!!

13169cd973f0.jpg
Моё рабочее место, фото 2-летней давности.

Девочки, посоветуйте какой стул для клиента лучше, с колесиками или без, и нужны ли подлокотники клиенту. Сейчас использую стул от обеденного стола из кухни, он с подлакотниками но без колесиков, проблем не наблюдалось, но скоро буду переезжать, нужно будет другой купить, хочется комфортный для клиента. Есть советы?

И еще, хочу подставку для рук высокую, на ножках которая, что бы у клиента раслабленная была. Вот, и такой еще вопрос по поводу выбора стула, должна ли регулироваться высота стула, еслм я буду использовать такую подставку для рук? :cool::cool::cool:

Aleksata, для меня удобнее с колесиками и подлокотниками ( по высоте желательно), так клиентка быстрее находит и меняет удобное для нее положение, не вырывая у меня руку.
Я 17 лет работаю без подставки, только с подушечкой у клиентки, это индивидуально и надо пробовать.;)

lana75, лампа греется. Но клиенткам не горячо. Сменные лампы всегда в наличии и подходят к другим моим лампам (повезло однако :p)
Я тоже кнопочек побаивалась. а в итоге включаю сразу бесконечность и не тыкаю на кнопки до самого конца наращивания. Жужжит себе спокойно вентиляторами.

Miledy, я вот с мая 2011г. работаю, уже 3 лампы в наличии... точнее 2, первую родственнице погонять дала. Я люблю комфорт в работе, поэтому ищу комфортное оборудование.

fullpipe, в лампе 2 руки помещается спокойно, при большом желании и ногу запихать можно рядышком))) Пока никто не закосячил ничего. Если что, то говорю шутливо "Ручки кладём аккуратненько, с любовью, чтоб наращивание обошлось в ...руб по прайсу, а не на 4300 больше" :N

Назад
Сверху