Кристенька
Инстаграм FEDOROVA_NAILS
Да,согласна отличное рабочее место.............
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Bау какая красотa!!!!!! А размеры столика напиши пожалуиста!!!Просмотрела все Ваши уголочки. Столько много интересных идей . Девчат, все умнички . Это мой рабочий уголок.
Еще не совсем готов, но всё со временем.
помогите мне пожалуста хочю себе такои столик на заказ, может кто в размерах разбираеться поможет мне? Ну пожалуиста отзовитесь, я в понедельник поиду заказыватьПросмотрела все Ваши уголочки. Столько много интересных идей . Девчат, все умнички . Это мой рабочий уголок.
Еще не совсем готов, но всё со временем.
Тема что-то утихала, поэтому скопирую свой вопрос из старой темы, а то никто не отвечает:
Девчонки, вопрос такой: как лучше вот к такому дисплею прикрепить образцы, чтобы по мере надобности их можно было менять, т.е. не намертво их туда присобачить, а так, чтобы отодрать можно было потом и приклеить другой?
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...MEWN:IT&ih=019
Niamaniase4ka, как вам может кто-то помочь, если никто не знает, где будет стоять ваш столик, какие там габариты и т.д. Может, вы сидите в комнатке 1/1 кв.м.? Странная такая.. Представьте модель себе, какую хотите, сходите в мебель на заказ, или вызовите их на дом, пусть измерят все и посоветуют..
мдя представляю!!!Niamaniase4ka, а я заказала стол 2 сентября, так ждать нужно 45 дней, у меня терпения вообще больше не осталось ))