МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

Вот такои у нас небольшой уютный кабинетик.
фотки тут как старые(сразу после ремонта,так и новые уже в рабочее время)

d1cf3f146465.jpg

d9c6e5383d58.jpg

094dd4e23826.jpg

4b5da3b176c2.jpg

Я тоже жду новый стол с вытяжкой( почти месяц жду!!!) как установлю все поФастаюсь!!!!

EllaVICTORIYAhttp://www.nailpub.ru/forum/images/misc/menu_open.gif, подскажите, пожалуйста размеры подставки под руки и удобно ли с ней. И если у кого-то есть еще какие-либо напишите их размеры.

Akashaya,у меня оч хорошая знакомая - швея, я купила две губки поролоновые (в хоз отделе прямоугольные большие такие), а в магазине "Ткани" оч. красивую галантерейную кожу с вышивкой, где-то см 30, вышло недорого, швея аккуратно разрезала поролон пополам, и сшила из кожи чехлы, внутрь положили поролон - получилось, что из двух половинок вышел удобный по длине и ширине подлокотник (т.е. подушечка для рук), короче из двух губок и 30 см кожи вышло две хороших подушечки. служат мне уже 3й год, очень хорошо вытираются влажной тряпочкой с дез раствором и по цене гораздо дешевле готовых, а уж цвет кожи можно выбрать под свой интерьер, так что - удачи всем!

А вот мой кабинетик,правда переехала я в него еще в мае месяце,но что все некогда было сделать фото),кабинетик у меня на балконе дома,делал все муж, окна,шкаф и мой любимый рабочий стол,сделал тоже он)) во общем золото а не муж)в дальнейшем еще планируем сделать вытяжку чтобы не пыли не запаха не было
Это при входе в нише стоит мой рабочий стол видно часть дипломов,вторая часть к сожалению еще не повесила,надо рамок докупить

Напротив стола уголок отдыха)))

Ну и личная задумка мужа аудиосистема встроенная в шкаф)На шкаф еще хочу какую нибудь красивую наклейку купить наклеить

Наташ, как красиво все! а какой ширины у тебя балкон?
и это...стол совсем не видно, сфотай и его. Где у тебя там что располагается?

ПтЫчка,Спасибочки))ширина 1,25,уменьшился за счет утеплителя,ширина была 1,50.

По левую сторону от меня на подоконнике стоят баночки всякие

по правую тоже))))

Позади меня тумбочка

Последнее редактирование:
продолжаем спускаться ниже :) там тумбочка есть у стола? И сколько у тебя проход остался между столом и стеной?
А столько вопросов, потому что у меня тоже балкон в планах :)

ПтЫчка,Светуль добавила фотку с тумбочкой) проход между столом и стеной 38см

а мне так много всего надо под рукой, что боюсь в одну тумбочку все не влезет...
38 см это боком проходить :) у меня в Норильске было 50 и то еле просачивалась за стол :) Че такие балконы маленькие делают?...

ПтЫчка,ну да боком))))сейчас тебе и 38см будет много:)тебе можно и 20 сделать)))))))))))
полочки еще хотим сделать но это пока в планах,мне тоже место маловато,справа на полу стоит стерилизатор,слева всякие большие бутылочки с мономером скрабом и дезинфектором)

tafa, Скажите а какой размер кладовки у вас? ширина и длина. Мы тоже в полуторку переехали - я так хотела именно ради этой кладовки ее.. мы снесли перегородку гипсокартоновую и хотим увеличить ею еще на 20-30см - закажем двери как на шкафах-купе. только стол я хочу поставить по другому - клиентка будет входить через свою дверь - я через свою))) сейчас в комнате работаю и постепенно обустраивать начну кладовку - как двери поставят - не хочу чтобы посторонние по всей квартире ходили - вот и придумала идею с этой кладовкой. переживаю тоже что воздуха будет не хватать.

а вот мои скромнии кабинетик, вса комната не влезла на фото, поетому толко "главнии" уголок

Добавлено через 1 минуту
ои извените, не уменшила

[MOD="rybka"] постарайтесь не забывать об уменьшении фото[/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Gae4ka, 1.80 на 1.55. Воздуха хватает, как ни странно. А у Вас тем более 2 двери будет.

Ой девочки нагляделась на вашу красоту,прям слюнки потекли):181:
Теперь тоже хочется свой уголочек.
Я раньше ногти делала на маминой квартире.А теперь родился ребеночек и живём у мужа.Теперь буду перевозить свой столик.
У меня вопрос к мамочкам,которые работают дома.Отдельное помещение выделить мне к сожалению не получается.Придётся выделять уголок в гостиной.Соответственно будет ребенок там ходить.Кто как прячет всё это богатство?
Подскажите ещё как вы делаете такую планшетку,куда типсики крепятся?

Назад
Сверху