МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

Девочки кто работает дома-скажите а вы педикюр тоже делаете дома? Какие приспосабления? Я вот уже 4 ый год делаю все услуги с руками а вот не решусь в домашних условиях педикюр...что то подстелаете под ноги и вообще как потом всё дезинфецируете?
с ув.

Маруськаа, спасибки :) Конечно есть :) это было мое главное условие.А то все мои прибамбасы на подоконнике стояли и на расшатанной обувной полке рядом. С одной стороны три ящика выдвижных,над ними полка,с другой стороны дверка, в ней 2 полки. и над этим всем еще полка ( туда выходит труба от вентилятора.)
4f5983ac7ed8.jpg

Фортуна,я сначала со стоматологическим кабинетом попутала,аж страшно стало.А кабинетик-то здоровский!!!!

Последнее редактирование:
катёная, огого!!! Вот это крутичкино :) Было бы у меня места много на балконе, то такойже как у Вас заказала бы ))
Я просто балдю от Вашего рабочего места )))

Ой, девчонки! Как я радуюсь за тех, у кого есть свое место!!! :)
Тоже хочется свой кабинетик, или уголок, чтоб никому не мешать :)

спасибо девочки всем за такие ответы.
но в связи с срочным переездом, а именно сменой климата, все это выставили на продажу, у меня небольшой салончик. такие дела.

Фортуна, да! Педикюрный кабинет дорогого стоит! И в прямом и в переносном смысле. (Училась в Нэт Лайне - знаю их прайс). Значит этого кабинета уже нет? А куда переехали, если не секрет?

катёная, у меня кошак так же на рабочем столе валяется, даже клиенток порой выгоняет))))

Фортуна,а что за аппарат у Вас? Ой, какой классный кабинет! Прямо мечта!

Фортуна, Я вы одна работаете? 2 маникюрных стола и педикюр.
Очень красиво!!

Добавлено через 1 час 16 минут
Опечатка, хотела спросить, одна ли вы работаете?

Последнее редактирование:
Мастера, которые работают дома, внимание, вопрос ))
В связи с окончательным решением всерьез заниматься ногтевым делом, решила купить нормальный маникюрный стол и переехать с кухни в отдельную комнату. Но тут столкнулась с некоторыми неудобствами - на кухне ведь и вытяжка есть и вода. Ну с вытяжкой ладно, чуток окрепну и установлю что-нить в комнате. А как у вас с доступом к воде? Ну там руки помыть, стаканчик с водой для красок сполоснуть. А СПА процедуры - там же скрабы смывать чем-то надо. Как вы этот водный вопрос решаете?

И еще про столы. Какая длина столешницы наиболее оптимальная? А то я заказала 110 мм, а теперь хожу с рулеткой по владениям и мне как-то маловато кажется :) хотя я сама весьма компактная...

Маритана, Нет кабинет еще есть переезд планиируется позже. а вот мне теперь интересно как вы делаете апаратный педикюр. я тожэ училась по хельмут руку.

Назад
Сверху