solnceed, вы пришли сюда попиарить свой бизнес? Могу сказать, что вам это не удастся. Реклама на форуме платная, к вашему сведению, а если вы не ногтевых дел мастер, что видно невооруженным взглядом, то вэлком к администратору! Проплачивать ветку! Больше рекламных, даже завуалированных, сообщений от вас не слышу, ок?
вообще то я ногтями занимался а сейчас ресницами..
моя жена ногти наращивает 5 лет .
а я бывший мебельщик и после кризиса перебрался в услуги .
а тема здесь про рабочие места , вот я как специалист и спрашиваю
кого что не устраивает.
мои знания в конструктиве и практика жены показывает что столы с винчиными полочками в столешницу ,мешаются и нереально глупо и неудобно.
по этому все,что связано с удобствами делаю сам.
вот это я и хотел сказать
ту мебель что я видел на экспо
(ответ)
в сравнении с германией ,где тумбочка для педикюра с уф и встроенной вытяжкой стоит 80000 р.
а от росийских изобретателей пылесосов надо требовать более утонченой формы их детеща. как корабль ты назовешь так он и....
река волга тоже широкая )))))))))))))
Добавлено через 11 минут
главное в этом деле не только удобство ,но и выдержанный стиль и цветоавя гамма . т.к. клиент проводит от 1,5 ч до 5 часов у мастера. и обстановка тогда играет решающую роль+ сервис.
проблемы на работе,стрес, пробки , всё это должно стлеть у клиента .и тогда + с верху обеспечен[/QUOTE]
я это к тому , что многие оказывают услуги на кухне , а клиенту так хочется расслабиться не сидеть в пол оборота .
я в москве нахожусь и знаю какие нервными и уставшими приходят клиентки. всем хочется прилива энергии.
вот мы сервис создаем : горячее ,холодное , тв любая программа ,даже дом2 от которой меня
.
музыка , пожалуйста -на выбор.интернет полистать валяясь в подушках, пожалуйста .
хочу еще x-boks купить чтоб девчата гоняли на машинках .
ведь бывает что с подругами приходят.