МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

у кагонить есть вытяжка "волга" я размеры увидел. не утешительные.
наверное мешает видеть и наклоняться ближе .???
ничего она не мешает. сгибаться втрипогибели вредно для здоровья. посидите так хотя бы часов пять по пять дней в неделю - спина не простит такое.
за своим столом я сижу держа спину ровно.
волга мне не мешала ни минуты с момента установки.

[MOD="rybka"]solnceed, вы пришли сюда попиарить свой бизнес? Могу сказать, что вам это не удастся. Реклама на форуме платная, к вашему сведению, а если вы не ногтевых дел мастер, что видно невооруженным взглядом, то вэлком к администратору! Проплачивать ветку! Больше рекламных, даже завуалированных, сообщений от вас не слышу, ок?[/MOD]

solnceed, вы пришли сюда попиарить свой бизнес? Могу сказать, что вам это не удастся. Реклама на форуме платная, к вашему сведению, а если вы не ногтевых дел мастер, что видно невооруженным взглядом, то вэлком к администратору! Проплачивать ветку! Больше рекламных, даже завуалированных, сообщений от вас не слышу, ок?

вообще то я ногтями занимался а сейчас ресницами..
моя жена ногти наращивает 5 лет .
а я бывший мебельщик и после кризиса перебрался в услуги .
а тема здесь про рабочие места , вот я как специалист и спрашиваю
кого что не устраивает.
мои знания в конструктиве и практика жены показывает что столы с винчиными полочками в столешницу ,мешаются и нереально глупо и неудобно.
по этому все,что связано с удобствами делаю сам.
вот это я и хотел сказать :D
ту мебель что я видел на экспо :realmad: (ответ)
в сравнении с германией ,где тумбочка для педикюра с уф и встроенной вытяжкой стоит 80000 р.
а от росийских изобретателей пылесосов надо требовать более утонченой формы их детеща. как корабль ты назовешь так он и....
река волга тоже широкая )))))))))))))

Добавлено через 11 минут
главное в этом деле не только удобство ,но и выдержанный стиль и цветоавя гамма . т.к. клиент проводит от 1,5 ч до 5 часов у мастера. и обстановка тогда играет решающую роль+ сервис.
проблемы на работе,стрес, пробки , всё это должно стлеть у клиента .и тогда + с верху обеспечен[/QUOTE]
я это к тому , что многие оказывают услуги на кухне , а клиенту так хочется расслабиться не сидеть в пол оборота .
я в москве нахожусь и знаю какие нервными и уставшими приходят клиентки. всем хочется прилива энергии.
вот мы сервис создаем : горячее ,холодное , тв любая программа ,даже дом2 от которой меня:mad: .
музыка , пожалуйста -на выбор.интернет полистать валяясь в подушках, пожалуйста .
хочу еще x-boks купить чтоб девчата гоняли на машинках .
ведь бывает что с подругами приходят.

Последнее редактирование:
солнцеед, наглость - это II счастье?

в чем она заключается?????
надо идти правильным курсом и улучшать сервис , а не толщину кошильков
если вы интересуетесь промышленностью и бизнесом в мире. -у нас пытаются наварить 50 % прибали от вложенных , за бугром 3 % это хорошо .
там поколениями зарабатывали на статус алигарха ,у нас пятилетка.

Добавлено через 11 минут
piskouskie, это обычная бытовая вытяжка. мощная . на 290 м куб\час
мелкой пыли от пилок нет вообще. от фрезера крупная стружка бывает отлетает.
большой черный мешок это у меня для страховки. под ним меньший , белый)
у меня вытяжка настольная из медсервиса куплена на интер шарме 2500 р
после 3 клиентки пыль из мешочка вылетает .
а как у вас.???
я тоже хотел бытовую за 600 взять , мая настояла что "нет"
вопрос- забивается движок пылью или все в мешочек.
а то может зря деньги многие переплачивают.
я тут купил "липучку " пластырь бумажный для ресниц в магазине проф инструмента. за 100 руб. мааленький такой.
а в аптеке увидел тоже самое но в 3 раза больше за 105 руб.
------вот и скажите , дурят нашего брата????.............

Добавлено через 15 минут
и вообще многое что есть в технологии ногтей ,взято из других производств , и не только с дантистов. я ювелир бывший и знаю что наши производственные бормашинки продавали под типа для снятия иск.ногтей.
и дороже чем на самом деле. все взаимосвязано

лучше рабочего места под заказ -нет
всё индивидуально . под вашь стиль и цвет. от хай-тека до классики .
лучше выложить больше денег за удобства ,чем мучится от тугих выжвижных ящичков ,до нудного цвета ольхи , или переделки компьютерного стола.

я изготавитель , а это место мастера , моей заказчицы.
а сколько наворачивает Солнцеед ? .... тоже 3%?:confused:
кстати,мне ваша мебель не понравилась,например, тумбочка под столом. это ж надо стол обойти или под него залезть ,чтоб взять что-нибудь.

я много где работал и могу сказать , что настольную вытяжку можно самому сделать ,и будет как покупная.
1 движок бытовой 600-800 р
2 кусок акрилового стекла (пластика) 300-400
3 мешочек
4 выключатель - 60 р.
акрил заказать на фирме зеркалке или рекламного производства.
где дллжны быть загибы пусть выфрезеруют углубления треугольной формы( так и скажите что под загиб,они поймут -их технология)
. далее ваш труд.
выключатель врезной маленький ,под него вашей бормашинкой высверливаете отверстие. с краев где заканчиваются бороздки под загиб сверлом выбираем лунку т.е. врезаемся на 2 мм от края к центру пластика. ,чтобы при загибе пластик на образовавшихся углах не деформировался.
берем фен и на всех мощностях греем место загиба .
как чуствуете что пластик поплыл загибаете под нужным углом .
берете мокрую холодную тряпку и протираете (остужаете )
вот так в кратце. главное места нагрева не заливать спиртом т.к. в реакции пластик пойдет трещать из за натяжения .
удачи и побольше обращайтесь к вашим кавалерам , они вам все упростят ))

Добавлено через 4 минуты
кстати,мне ваша мебель не понравилась,например, тумбочка под столом. это ж надо стол обойти или под него залезть ,чтоб взять что-нибудь.
там запасы а рабочий материал как и у вас наверно заранее подготовлен и оговорен с клиенткой по телефону , что и в каких цветовых решениях она бы хотела видеть свои ногти.
а прибыль идет на улучшение оказания услуг и дальнейшего открытия салона

Добавлено через 8 минут
вот в этой теме мы обсуждаем рабочее место мастера .
как бы мягко сформулировать , так чтоб потом не загрызли.
кто был на последнем интер шарме в москве?????????????
почему конкурсы на самого лучшего мастера педикюра проводят на офисном стуле с тазиком , а не на педикюрных креслах ,которые так старательно рекламируют в сети и на которых иногда обучают????

у меня вытяжка настольная из медсервиса куплена на интер шарме 2500 р
после 3 клиентки пыль из мешочка вылетает .
а как у вас.???
я тоже хотел бытовую за 600 взять , мая настояла что "нет"
вопрос- забивается движок пылью или все в мешочек.
пыль не вылетает. она далеко ) в мешке)
лопасти вентилятора далеко от решетки (ногтями не залезть при всем желании. и сетка под решеткой. мне удобно . но в будущем хочу такую же бытовую но красивую ) и какой нибудь хорошей фирмы.
я брендоманка и банкофилка потому что. а так эта меня вполне устраивает в плане пылесоса.
пока ничего не забивается.

а вообще по секрету - мне кажется вы чудной. и не немного а прилично так.

а вообще по секрету - мне кажется вы чудной. и не немного а прилично так.
наверно потому что я "м" и недавно к вам перебрался в сферу услуг.
просто глядя на многое хочется чем то помочь и чему то научится от вас ветеранов этого дела.

просто глядя на многое хочется чем то помочь
хотел как лучше, а получилось ....

чему то научится от вас ветеранов этого дела.
так вы сейчас по ногтям, ресницам или меблям и вытяжкам. чем решили заниматься? вау,еще ювелир и конструктор
По вашей мебельной профессии скажу,для меня стул важнее стола, оборудование важнее мебелей,потому что ручки и спина дороже.
вам ногтями выгоднее заниматься,говорят на мужчин спрос :)

у кагонить есть вытяжка "волга" я размеры увидел. не утешительные.
наверное мешает видеть и наклоняться ближе .???
вот думаю свою сварганить .
вообще есть вытяжки бесшумные к пескоструйным аппаратам для дантистов.
стоили раньше 15000 р. размер с системник компа.,а сасёт то как )))))

Хотелось бы внести поправочку, в термины, что такое пылесос и вытяжка, airmagic, Волга, это вытяжки , которые вытягивают пыль и запах из помещения .А все, что собирает пыль на месте стационарно, это пылесос, многих мастеров они устраивают,(объективно нет условий для вывода на улицу), но как и каждый пылесос, а принцип работы у них у всех одинаковый, имеет свой ресурс загрязнения, после чего он просто запирает и перестает работать как нужно , его нужно чистить, это простая система, как обычный дом. бытовой пылесос с мешком, если его не вытряхнуть(мешок), то он плохо начинает тянуть , и в придачу выбрасывать мелкую невидимую пыль обратно в помещение. Не говоря уже о запахе.

Добавлено через 9 минут
я много где работал и могу сказать , что настольную вытяжку можно самому сделать ,и будет как покупная.
1 движок бытовой 600-800 р
2 кусок акрилового стекла (пластика) 300-400
3 мешочек
4 выключатель - 60 р.
акрил заказать на фирме зеркалке или рекламного производства.
где дллжны быть загибы пусть выфрезеруют углубления треугольной формы( так и скажите что под загиб,они поймут -их технология)
. далее ваш труд.
выключатель врезной маленький ,под него вашей бормашинкой высверливаете отверстие. с краев где заканчиваются бороздки под загиб сверлом выбираем лунку т.е. врезаемся на 2 мм от края к центру пластика. ,чтобы при загибе пластик на образовавшихся углах не деформировался.
берем фен и на всех мощностях греем место загиба .
как чуствуете что пластик поплыл загибаете под нужным углом .
берете мокрую холодную тряпку и протираете (остужаете )
вот так в кратце. главное места нагрева не заливать спиртом т.к. в реакции пластик пойдет трещать из за натяжения .
удачи и побольше обращайтесь к вашим кавалерам , они вам все упростят ))

Добавлено через 4 минуты
Вы все правильно говорите, но китайцы давно придумали это все , и я думаю, что если делать самому,такой пылесос то получится дороже в половину от их цены.

вообще то я ногтями занимался а сейчас ресницами.

я бывший мебельщик и после кризиса перебрался в услуги .

я ювелир бывший
..."вообще-то я летчик..."

Извините, не сдержалась :)

[MOD="anitahelena"]Получите карточку! Безобразие![/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Минчанка, вы переходите границы, оскорбляя людей. Вы что думаете что очень остроумная7

Охренеть!!! Пеклавус на вас поднялся!!! Я сеятаю о таком кабинете, а пока только рассылаю резюме о поиске работы в таком шикарном кабинете, чтобы вот не хуже - и кресла клиента, и педикюрный шкаф, и кресло мастера, и аппарат. если бы вы были рядом, то себе бы с радостью хоть что-нибудь оторвала бы. А так продолжаю мечтать...

..."вообще-то я летчик..."

Извините, не сдержалась :)
я ва понимаю ))))))))))))))) но к 30 годам это нормально иметь столько опыта.
а вы бы знали на что еще способны ваши бор машинки.!!
я еще с янтарём имел дело)))))))))

solnceed,подождите,вы мебель будете делать? а то заболтаемся и забудете зачем пришли. :)

69b91b883b5f.jpg
5a0ce78c957b.jpg
a80ac9748d94.jpg

Добавлено через 1 минуту
это еще не все)))))))))))

Назад
Сверху