МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

Alinochka,суперрррр у вас кабинетик!!!!!Скажите а как вы работаете в такую жару на балконе??Или у вас там кондей стоит????Я так понимаю он у вас утепленный раз и зимой там работаете???Я тоже мечтаю из балкона сделать себе кабинетик сегодня буду мужу показывать!!!)))))))

KITINAT,по моему на 1 фото на стене висит кондиционер

Alinochka, спасибо за замеры ))) У Вас широкий балкон получается. У меня макс длина стола может быть 95 см. И это как у Вас чтоб клиент выйти не мог или Я )))
!!!Самоучка!!!, Классный стол увас )) Столешница красивая ))

Alinochka, прекрасное рабочее место! У меня точно такой балкон, уже и электрику вывели (задумка такая в голову пришла тоже:)), но вот открыт вопрос про утепление, советуют теплый пол и кондиционер на тепло/холод, а у вас как, если не секрет?

Маруськаа, Клиент не может выйти во время моей работы! Нечего делать пол топтать. Не позволяю перерывов ни на покурить, ни на что другое. Если приходит другая клиентка раньше времени, то отодвигаю быстро стол и она садится на креслице ждать.

KITINAT, да кондей есть, я ж на Юге живу, это обязательный акксессуар в большинстве квартир-домов.

!!!Самоучка!!!, отличный стол, я так же верчу свой.

vika_impuls, я Вам тоже советую теплый пол, он экономичнее кондея выйдет и сам дешевле. У меня был теплый пол, кондей на тепло-холод, а в результате теплый пол оказался бракованный и он не работает, хотя этой же фирмы на кухне уже 3-й год пашет, тьфу-тьфу-тьфу! ставлю обычный обогреватель зимой и все в порядке, у нас зимы теплые и короткие, но конечно лоджия утеплена. Так, что возьмите качественный теплый пол, там метраж небольшой нужен, не очень дорого будет. Ну а кондей мне один месяц за зиму накрутил такой счетчик, что я им только летом теперь пользуюсь. Но на крайняк всеж пригодится.

Alinochka, огромное спасибо, почти так все и советуют :) вот только зимы у нас теперь холодные стали, и лето 40С в тени (эти две недели) так что и обогреватель, и кондиционер пригодятся однозначно)

Alinochka,у вас просто обалденно красивое рабочее место!МЕЧТА мастера!:cool:

Девочки а какой стол лучше с вытяжкой или без?

Моё мнение, нужно покупать стол и отдельно вытяжку... Ни в одном столе нет мощной встроенной вытяжки... По этому вопросу есть тема вытяжки и пылесосы... http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=8703&page=16 рекомендую...

боже какие вы все молодцы!!! такая красота; столько полезных идей, прочитала всю тему от корки до корки... пока похвастаться нечем, живу в съемной квартире постоянно складиваюсь и раскладиваюсь, надоело жуть..но я надеюсь скоро будет свое гнездышко

Я тоже решила похвастаться своим рабочим местом.. люблю свою работу..

Вот насмотрелась на ваши столики и соорудила свое.. сооружала конечно не я .. но чертежы мои.... еще вытяжки там не хватает.. но как говориться москва не сразу строилась... Спасибо всем за идеи, у вас замечательные рабочие места... выставляйте еще свои фотографии .. уж очень интересно что еще выдумывают мастера....

http://s001.radikal.ru/i194/1009/5b/c90bae5f96a1.jpg

Катерюха, ой какая красотень! а столик то какой, не стол а мечта )) И дипломов столько много. Только на окнах чего-то не хватает ))) но Я думаю что все еще будет. Это дома у Вас или в кабинете?

Катерюха, ой какая красотень! а столик то какой, не стол а мечта )) И дипломов столько много. Только на окнах чего-то не хватает ))) но Я думаю что все еще будет. Это дома у Вас или в кабинете?
Да спасибо. Мне тоже на окне не хватает шторки, но будет будет со временем...

мне муж сейчас тоже балкон делает,мы туда батарею вывели,у нас очень горячие зимой,но меня беспокоит время до включения отопления,придется наверное обогреватель включать

Девочки! ах..какие же у вас рабочие местечки замечательные...красотень да и только!):)

Я ваша..скажем так... будущая коллега..но хочу подготовиться заранее)):p
Подскажите пожалуйста, московские мастера где можно найти вот такого плана столик!?

Назад
Сверху