МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

Studento4ka, сделать на заказ можно точно, а то долго искать придется. Попросите мастера сделать столешницу, покрытую пластиком, устойчивым к растворителям, и всего делов. Это обойдется вам дешевле, чем покупать в спец.магазинах.

вот мой диванчик,я на нем сплю(раскладываю)....или на нем клиентки ждут...

напротив диванчика, вот такой стеллаж с теликом...можно посмотреть пока сохнут или ждут...

а вот собственно место...оно у меня раскладное...И мониторчик рядом можно дизайны по выбирать)))

а так я складываю его...

Последнее редактирование:
Panty, очень все так у вас удобненько, все под руками!Вс так гармонично! Я имею ввиду спальное и рабочее места :)

Два дня пыхтела-просмотрела все 2 темы!!! Какие есть прелестные кабинетики!!!Молодечики девочки!
Я уже сняла офис-начали ремонт,в голове как то все размыто-но потихоньку вырисовывается нечто:)надеюсь результатом буду довольна и я и клиенты(5 этаж правда без лифта;),ну будем тренировать себя) и вам понравится.Очень туда уже хочу,хоть и боязно как то...Как только доделаю покажу и сравним где я сейчас ючусь:mad:полкомнаты отгородила шториной и вот:называется сделали наскоряк из того что было и не надолго,(обои-жуть!клеили не мы!стол тоже весь переделаный-но оказался вполне удобным) а получилось на 2 года почти...

Вложения

• P1010020.jpg
    P1010020.jpg
    59.3 KB · Просмотры: 1,151
  • P1010022.JPG
    P1010022.JPG
    93.2 KB · Просмотры: 993
  • P1010023.jpg
    P1010023.jpg
    61.6 KB · Просмотры: 968
Смютрю всё таки много мастеров работает дома...и у всех такие уютные местечки...

Развертка моего кабинета :) На самом деле не такой уж и большой)
Дипломы еще не успела развесить и еще будет реорганизация чуток.

Вложения

• moi-kabinet-2.jpg
    moi-kabinet-2.jpg
    60.5 KB · Просмотры: 1,397
  • moi-kabinet-2-1.jpg
    moi-kabinet-2-1.jpg
    60.2 KB · Просмотры: 1,364
Красота) у меня вот тоже скоро переезд) будет свой уголок наконец-то, в новой квартире на мое счастье есть небольшая кладовочка, такие раньше называли "Тещина комната"!!! Хоть и не большая, не развернешься, но я такая радая :D- как только смогу сфотать, обращусь к вам за помощью как лучше использовать небольшое пространство и в каком стиле)):p

ааа!девченки!!! вот и я дождалась комфортных условий для себя и своих клиентов :) муж подарил мне стол,а любимая мамуля кресло :) Я такая счастливая, мне теперь и вставать не хочется со своего рабочего места!Мужу говорю,прям неудобно как то такой счастливой быть,клиенты скажут зажралась...Он говорит если стул клиенту не поменяешь,то точно скажут..( работала на задрыпанном столе и пропуканых расшатанных стульях)Я побежала и клиенту креслице прикупила :)
9cec204ec872.jpg

96546eedbfa9.jpg

Поздравляююю!Так уютненько,рада за Ваших клиентов!Администратор У Вас шикарный-породистый красавчик!:p

Девы подскажите пожалуйста ширину стола в самом узком месте, хочу сделать себе стол но не могу определиться с размерами

Назад
Сверху