МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

Какая длина столешницы наиболее оптимальная? А то я заказала 110 мм, а теперь хожу с рулеткой по владениям и мне как-то маловато кажется
посмотрите мои столы в лс))
мой личный 160см. И мне ОТЛИЧНО)).
для коллеги 120 - стандарт. Меньше - мало.

[MOD="Нат"]Ринни,
Фортуна,
Ирэна78,девушки, тема о рабочих местах, а не о педикюре! Для обсуждения данного вопроса целый раздел существует! Далее по теме, не флудим! Посты по педикюру перенесла в соответствующую тему http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=12043&page=7[/MOD]

Последнее редактирование:
Крака, у меня стол 110 см. Сейчас мне мало, потому как на столе пылесос и 2 лампы по 36 ватт, рядом по правую руку шкаф - одна его полка тоже как стол используется. А раньше стола хватало (пылесос использовала встроенный в столе и лампа одна была.

Маритана, хм..
ну я только акрилом работаю
пока...
лампа только одна, для неё полочку предусмотрела.
Ну вот, мне теперь начинает казаться, что мало я заказала. Долго думала, 120 или 110, решила 110, т.к. рядом подоконник будет.

мой уголок. опасные для домашних обитателей жидкости спрятаны в кейсе под кодовый замок) (под столом)

Маруськаа, да. тесно конечно) стол обычно стоит развернут наоборот. это мы уборку там делали)

А как у вас с доступом к воде? Ну там руки помыть, стаканчик с водой для красок сполоснуть. А СПА процедуры - там же скрабы смывать чем-то надо. Как вы этот водный вопрос решаете?
отвечаю : вопрос решила мойкой с водонагревателем купила в хоз магазине
http://i013.radikal.ru/1011/bf/346184b5536e.jpg
оформила наклейками дизайнерскими, такие как в икеи продают и все таскаем воду и вылеваем,а больше ни как, правда таскать через два кабинета, но :) сносно

lelya, я давно не него глаз положила, а потом габариты посмотрела. Широкий очень. Если только мужа рукастого просить вырезать, тогда шикарный вариант. А так... там 78см ширина, у меня дома стол для работы 69см, я на нём, пардон, грудь раскладываю когда к клиентке тянусь

Какие у всех уютные уголки и кабинеты! Супер просто!
А вот тут работаю я)) В планах множество изменений но пока так))

Есть в комнате и телек и аквариум огромный, и креслице немаленькое - в кадр не попало, но всё для релакса любимых клиенток!

лучше рабочего места под заказ -нет
всё индивидуально . под вашь стиль и цвет. от хай-тека до классики .
лучше выложить больше денег за удобства ,чем мучится от тугих выжвижных ящичков ,до нудного цвета ольхи , или переделки компьютерного стола.

69dd9b841b80.jpg
f9a94a4b38ba.jpg
7adf95c4689a.jpg

Добавлено через 4 минуты
я изготавитель , а это место мастера , моей заказчицы.

piskouskie, это обычная бытовая вытяжка. мощная . на 290 м куб\час
мелкой пыли от пилок нет вообще. от фрезера крупная стружка бывает отлетает.
большой черный мешок это у меня для страховки. под ним меньший , белый)

у кагонить есть вытяжка "волга" я размеры увидел. не утешительные.
наверное мешает видеть и наклоняться ближе .???
вот думаю свою сварганить .
вообще есть вытяжки бесшумные к пескоструйным аппаратам для дантистов.
стоили раньше 15000 р. размер с системник компа.,а сасёт то как )))))

Добавлено через 16 минут
вообще были заказы на столы поперёк комнаты на всю её ширину.
и даже волнообразные если с верху смотреть.
это удобно тем , что каждую операцию можно производить с размахом .
да и эффект у клиента от громадного рабочего места ,велик.
кто то соединяет и делает гибрид педикюрного уголка с маникюрным ,
кто то художник днем ,а вечером мастер наилс.
кто вообще с мужем оказывает услуги массажа ,педикюра и маникюра в 12 м кв.
и требуется особая конструкция рабочего места.
главное в этом деле не только удобство ,но и выдержанный стиль и цветоавя гамма . т.к. клиент проводит от 1,5 ч до 5 часов у мастера. и обстановка тогда играет решающую роль+ сервис.
проблемы на работе,стрес, пробки , всё это должно стлеть у клиента .и тогда + с верху обеспечен

Назад
Сверху