МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

Добавлено через 3 минуты

А ВОТ И Я!!!

Добавлено через 6 минут

и снова я - недоделок в парикмахерской куча- открылись 1 го декабря

Последнее редактирование:
Жаннетка,

РОО3ово так !... К вам мужчины не ходят на педикюр ?

Девочки во время работы вы что на стол стелете???а то у меня настольного пылесоса нет и во время опила очень много пыли. Лучше полотенце положить или салфетку большую, чтобы выкинуть потом?

marmeladka, я покупаю одноразовые скатерти тоненькие из нетканного полотна. режу их по размеру стола. получается 4-5 шт с одной.. кроме пыли их ничего не портит - даже жалко выкидывать))) но выкидываю.
очень удобно - опилили, пополам сложили, и полируем - красим опять на чистом столе.
а сегодня в ашане увидела их по 15 рублей! затарилась! еще и разных цветов там. выгоднее белые конечно - пыль не видно. еще люблю красненькие.

Добавлено через 8 минут
marmeladka, вот такие

Последнее редактирование:
marmeladka, я кладу одноразовое полотенце, свернутое пополам, хватает на 2 клиента)))

спасибо девочки!!я все борюсь за чистоту во время работы:) надо пылесос купить, все до него деньги не доходят:(

marmeladka, почему - на столе лежит все но не на скатерти - немного места сбоку. туда пыль не долетает практически. а после опила свернули пополам и опять на ней же сидим полируем.

rybka, круто.. но без вытяжки и пылесоса такой номер не прокатит.. как в моем случае.

вот мое новое местечко, взяла кабинет в аренду. (простите опять с мужа написала, я aura. ) но по сути это наш общий кабинетик...

Моё. Отдельный кабинетик дома.
x_924be467.jpg

Вот ,мой новый рабочий стол...Решила сделать его повеселее,прошлый вариант был с золотыми вензелями,все закрасила белым,до осени так побудет,потом опять что-то придумаю...:)
f1d4c9a891f1.jpg

Девочки! Сижу листаю эту темку, и в таком восторге!!!!! Такие вы все молодцы!!!!!!!!!!! Просто невероятно! Такие рабочие места.... ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!!

а вот и мой, пока еще не все как хотелось бы, но лучше чем было пол года назад, тогда это был не кабинет а тихий ужас( на сьем)

Вложения

• moi kabinet.jpg
    moi kabinet.jpg
    74.1 KB · Просмотры: 1,526
Назад
Сверху