МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

СветаМК, то есть вы выше всех? в том и дело.. вытягивает наверх ведь..как бы выше этажами не задохнулись

вот я и решила поделиться ч с вами видом моего местачка рабочего, я снимаю 2х км кв и эту клмнату делю с крестной(на фото не опказан диванчик на котором она спит)))у меня пока всего 2 сертификата,но надеюсь в ближайщем будещим их коллличество возрастет..)))
http://s001.radikal.ru/i193/1001/2f/1aacc06b0baf.jpg

Добавлено через 1 минуту
да,девченки у вас у всех замечательные рабочие места...просто бест!!!!

Последнее редактирование:
Девочки всем привет, у меня вопрос, кто в чем хранит цветные акрилы??видела, что в корзинках, на полках, какие еще варианты??

marmeladka, у меня комодик пластмассовый на 4 ящика ка к раз умещается все.

marmeladka, посмотрите в этой темке мои фотки там как раз фотка такого камодика есть

Веска, на мк онлайн, где вы розы лепили на черном, вы откуда-то из какой-то коробки цветные акрильчики доставали. что за коробка?:)просто так удобно показалось, когда баночки в один слой лежат

marmeladka, это как раз таки коробочка из этого пластивого комодика. только там у меня акрилы в 2 слоя лежат. иначе уже просто не помещаются. но удобно безумно

Добавлено через 2 минуты
marmeladka, пост номер #536 там фотки моего рабочего места. поглядите. только сейчас у меня комодиков уже 2 один на один поставлены. то есть как раз до полки комодики. получилось 8 ящичков.

Последнее редактирование модератором:
Веска, посмотрела))тож такой искать буду!!!!!спасибо огромное!!

СветаМК, где купили если не секрет. ещё хочу спросить где у нас можно форточный купить ?

melania, я реально живу выше всех - на последнем этаже, выше меня даже бомжи не живут, потому у меня нормально, что вытягивает в общедомовую вытяжку....

Мотя, вентилятор продается во всех хозяйственных магазинах, его можно и в форточку поставить, у нас просто пластиковые окна, жалко их портить..... выбирать надо по мощности, она на коробках написана....

СветаМК, хочу форточный врезать на балкон когда утеплять будем.
Вы не были в ,джесике, ?

И я решила свой кабинетик выставить - сегодня сделала фото

Последнее редактирование модератором:

пробую ще раз с превью. сори, в предыдущем не получилось правильно

Девочки, кабинеты у всех ИЗЮМительные!!!!!!!!!! Необычайно уютные) Я прям таки расчувствовалась... и тоже такой захотела... муж пообещал)) но вот вопросик, ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ не по теме... кто нить регистрировался.. в Москве.. стукните в личку поделитесь опытом) Я видела сообщение нашего любимого модератора, чей кабинет вне конкуренции, о том что копейки платишь и живешь спокойно) а подробностей не нашла)) СПАСИБО! за ранее:)

Вот и у меня ремонт почти закончен!!!!!
Вид со входа:

Моё рабочее место:

Рабочее место моей подружки-напарницы:

Баночки с цветными храню в шкатулке, первый слой на дно, второй в лоточкох из под сыра, оч удобно: если надо взять баночку с нижнего слоя, поднимаю лоточек... не надо вытаскивать баночки кучами, чтоб отыскать чтото с низу:

Сан узел:

Хочу похвастаться

Девочки, простите, но и я похвастаюсь здесь тоже, не могу удержаться ;););)

http://www.nailpub.ru/forum/foto/file.php?n=30122&w=o

Katrin Bentley, я у нас в городе, но здесь они тоже есть вот здесь http://www.nailpub.ru/forum/forumdisplay.php?f=300
и креслом я очень довольна, делают в Харькове, с гидравлическим подъемом, мощная подставка, не шатается. Клиентки рады, что не надо вскарабкиваться, ну и я по пути довольна.:swoon::swoon:

Назад
Сверху