МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

У меня вот какой стол. Я уже его когда то показывала. Это обычный компьютерный стол. Мне очень удобно. Стол стеклянный , любую каку можно оттереть. Ещё и угловой , можно что угодно на нём разместить. Только вот пыль на стекле очень видно. Но это только дополнительный стимул содержать его в чистоте.
Классный столик))) А когда маникюр, куда ванночки ставить?
Я не могу с этим пылесосом подружиться(((Мне кажется пыль всё равно вылетает. Что делать?

а вот и мой кабинетик,я наконецто выползла с кухни в люди.!!!

больше всего радует наличие хорошей вытяжки и близость к дому.

а вот и мой кабинетик,я наконецто выползла с кухни в люди.!!!

больше всего радует наличие хорошей вытяжки и близость к дому.

ои как красиво...............
молодетс!!!!!!!!!!!!!!
успехов и побольше шедрых клиентов!!!!!!!!!

спасибо большое!!!признаюсь было немного страшно и в первые дни даже как то странно работать на новом месте(стол,свет)казалось все не так и все мешает,а сейчас вроде начала привыкать.зато клиенты мои ликуют,раньше они на дорогу ко мне тратили по пару часов,а сейчас я в центре,совсем рядом.еще трудно было смирится с тем фактом,что теперь треть заработка надо отдать за аренду,но сейчас вроде попустило.зато так приятно идти на работу ,приходить с работы,и еще теперь не прийдется принимать клиентов в неурочное время,все в кабинете а ночью он закрыт,все!!!ура!!!

Петкова Вера, мне кажется такой кабинетик-мечта каждого мастера))). ЗдОрово!:)

А вот мое рабочее местечко (дома). Так как я живу на квартире у меня все по скромному. Единственное хочу отметить все сделано руками моего мужа, освещение, полочка, столик, вытяжка, даже подлокотник (кроме стульев) Надеемся на покупку квартиры, там будет все более уютно (мечтаю:p) А пока и этому рада:)

а это в салоне

:)

Я пока не могу похвастаться своим рабочим местом (хотя надеюсь не так долго осталось мне ждать), но пока мое рабочее место на моей кухне, любимый наконец приспособил мне электровентилятор... и реально запаха мономера стало на половину меньше, если раньше на подходе к квартире прямо в подъезде был запах, теперь даже в квартире нет, только на кухне слабый...

Наша с Олей новая студия.
Теперь у нас есть учебный класс, косметологический кабинет и даже кухня.

Вложения

• IMG_3043.55.jpg
    IMG_3043.55.jpg
    92.9 KB · Просмотры: 1,441
  • IMG_3014.55.jpg
    IMG_3014.55.jpg
    61.8 KB · Просмотры: 1,380
  • IMG_3018.55.jpg
    IMG_3018.55.jpg
    84.5 KB · Просмотры: 1,388
  • IMG_3023.55.jpg
    IMG_3023.55.jpg
    98 KB · Просмотры: 1,335
  • IMG_3033.55.jpg
    IMG_3033.55.jpg
    71.6 KB · Просмотры: 1,232
СветаМК, я вот боюсь такой вытяжки. в том плане что к соседям не будет акрил нести? по идее не должно но в наших домах бывает всякое.

Natala, очень уютно и стильно! Я тоже мечтаю о кухне в студии)) Надо осуществлять мечту!

СветаМК, я вот боюсь такой вытяжки. в том плане что к соседям не будет акрил нести? по идее не должно но в наших домах бывает всякое.

нет не будет, у меня крайний этаж, у соседей снизу спрашивала, сказали, что ничё подобного нет....

Назад
Сверху