МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

Соловушка,у Вас изумительно уютное рабочее место! А кушетка - это для наращивания ресниц?

Нануся, выше уже написали, хоть потрудитесь прочесть два поста выше...

ой спасибо, а мне все кажется что надо еще и еще, кучу всего хочу поменять!
как ответили выше, это Волга- вытяжка, и труба от нее.
Кушетка для клиенток кто хочет поближе к нам сидеть, сумку бросить, а для ресниц кровать

Jaxemelle,не подскажешь,что за вытяжка встроена в стол?А то у меня на работе маленькая круглая-экономия директора.Хочу домой прикупить такую как у Вас.С уважением:o

Разрешите и мне поделиться тем, то я купила новый потрясающий стол и безумно рада!

Вот как было -

IMG_1243.jpg IMG_1245.jpg

А так стало -

IMG_2078.jpg

IMG_2084.jpg

IMG_2085.jpg

Кожаое кресло для клиена всем нравится очень. А стол я просто обожаю. Лампа размещаетс внизу на выезжающей подставке (стол компьютерный изначально) , на полке вся коллекция лаков - тоже очень удобно.

rkritika, на акриле наверно, только работаете? потому что стеклянный столик для геля - это оу майн год :)
хотя очень красиво, не спорю!

Senyorita, А если не секрет почему стеклянный стол плохой для геля?
Я как раз собираюсь делать стол и хотела сделать стекляную столешницу ))) А я работаю только гелем!

еще из-за липких баночек :)) хоть я бдю и протираю, но гель такой сопливый зверь :) хотя если бы туда вытяжку встроенную, то черт с ней с пылью :)

У меня сейчас стол с лакированной поверхностью.Мне очень не нравиться когда я оттираю гель с него- остаються разводы и выглядит он уже не очень.Мне казалось что со стекляным легче((

у меня стол со стеклом, но я не очень то и довольна, дело в том.. что со временем стекло царапается..... и становится весь в полоску, кажется что на нем что то резали, а про гель и пыль все хорошо отмывается.

Наконец дошли руки! Фастаюсь моей маленькой студией.
b0802e7b7f41.jpg
[/URL][/IMG]
6af27ba2bad4.jpg
[/URL][/IMG]
61f99d5ced18.jpg
[/URL][/IMG]
b7a5eae5341c.jpg
[/URL][/IMG]
ae422b745382.jpg
[/URL][/IMG]
6bec4d564d9c.jpg
[/URL][/IMG]
9a2d9d243a04.jpg
[/URL][/IMG]

Красиво и уютно!Столько места свободного много!Просто мечта!!!

Jetem,как у вас мило и уютно, я бы не отказалась посидеть в кресле клиента пару часиков по спокойную музыку:)...заметила кастрюльки на столе...вы их из Штатов заказывали или где в Киеве продаются?

Jetem,как у вас мило и уютно, я бы не отказалась посидеть в кресле клиента пару часиков по спокойную музыку:)...заметила кастрюльки на столе...вы их из Штатов заказывали или где в Киеве продаются?

Анжелочка! Девочки в покупках давали ссылку на группу в Контакте, где их можно заказать в Питере))
В ЛС Щас скину ссылку)))

Назад
Сверху