МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

Анжелочка! Девочки в покупках давали ссылку на группу в Контакте, где их можно заказать в Питере))
В ЛС Щас скину ссылку)))

Magna, буду благодарна, если и мне про кастрюльки подскажете :063:

Magna, буду благодарна, если и мне про кастрюльки подскажете :063:

http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=14071&page=24
Вот тема, 947 кажись пост
Девчоночки. нет возможности в ЛС всем пересылать,
почитайте, найдете)))

Senyorita, я и правда в основном с акрилом. Люблю его больше. Но и с гелем процентов 10-15 времени и с биогелем все нормально. Люблю банки гелевые протирать. Хлбом не корми - дай попротирать ))))))

rkritika, приезжайте ко мне в гости, попротираете заодно мои банки (терпеть не могу их вытирать), уже штук 5 скопилось:) а мешать не в чем, на палитре размешиваю))))) А я вам ногти сделаю))) Ой, нафлудила:p

rybka,чуток нафлужу тоже)я теперь банки засовываю в лампу и отковыриваю потом заполимеризованный гель,оттирать легче.А так тоже ненавижу оттирать))

Вот и я решилась похвастаться своим кабинетиком:D:D:D
В планах обзавестись хорошим педикюрным креслом, но пока работаю с тем, что есть....

Вложения

• DSC04176.jpg
    DSC04176.jpg
    88 KB · Просмотры: 1,117
  • DSC04180.jpg
    DSC04180.jpg
    91.4 KB · Просмотры: 1,009
jaxemelle, А что за пылесосик у Вас! Столик прелесть, чистенько!!

Вытяжка самодельная, из можной оконной вытяжки. Снизу сделан воздушный канал, сбоку в тумбе вместо верхнего ящика мешочек для пыли.

984195123faf.jpg

bd239cf26f80.jpg

23c59ffe9ced.jpg

Ludmila,ВАУ! классный стол!!!

Подскажите пожалуйста не высоко ли клиенту руки класть? и к какому классу столов он относится? (чтоб мне его найти) )))))

галюня, я сама фотообои не очень люблю,но эти достались вместе с помещением.здесь они как то к месту пришлись

_Тишина_, спасибо))) это обычный прямоугольный стол,покупала его и все шкафчики-тумбочки на базе подержаной офисной мебели.у нас ее помоему со швеции или финляндии везут.а вот полка самодельная

Ludmila,а все же... клиентам не очень высоко?? просто по фото складывается такое ощущение... но знаю что бывает "оптический обман зДрения" )))))))))))

кабинетище )))

вот моё рабочее место
а этот бугорок на столе (синенький):p- это вентилятор? извените за мою не образованость. Только вникаю в это дело. никогда ни кому еще не нарщивала, зимой только пойду на курсы буду учится красоте.
если да то как он действует, для чего он? от чего защищает?
Мультицитирование запрещено!

Последнее редактирование модератором:
и еще такой вопросик, может не в тему конечно. Вот если у меня однакомнатная квартира, ребенку 9,5 мес(но когда Я пойду на курсы ей уже будет год и три мес.), собираюсь работать на дому, пока доця в садик не пойдет, а там посмотрим. Где мне устроить свое рабочее место? на кухне? в комнате както не очень хочется пылить и вонять . нам ведь там еще спать. что делать. посоветуйте? летом в принципе могу на балконе, у меня балкон как комната сделана, только маленький конечно, но столик поместится. а зимой там холодно будет, это точняк (хоть балкон и утепленный). Блин Я в полной растеряности. смотрю на Ваши рабочие места и понимаю что мне до такого далеко. гдежи убустроить свой уголок? =(( чтоб мужу не мешать если он выходной или после работы.

Назад
Сверху