МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

Леночка***, а как дома отнеслись к захвату пищеблока?!:o Отличная диета-"Замени еду работой!!!":)

Леночка***, а как дома отнеслись к захвату пищеблока?!:o Отличная диета-"Замени еду работой!!!":)
да и никто не сопротивлялся, в основном когда работаю моих мужчин дома нет (гуляют, по делам ездят...) да и я не работаю с утра до вечера, зато убирать пыль после работы на кухне гораздо проще, у нас стены краской покрашены так что и они моются... удобно.

Девочки, нужна Ваша помощь!!! Мне предложили сделать стол на заказ, встроят очень хороший вентилятор ( я уже убедилась, что все пылесосы требуха полная) .
Помогите подсказками, что-бы стол был удобен. Уже два месяца думаю и ничего... хочется всего и получше:)
хочу, что-бы стол был маленьким, и тем не менее, что-бы все помещалось. Решила две лампы поставить на полочку под столом, что-бы место не занимали, но встал вопрос, как я их буду включать. мыслей полно и тут-же все разбегаются, а если еще поможете полезным чертежом стола, благодарности моей не будет предела, очень буду рада любым полезным советам:):):)

А еще было-бы не плохо создать тему "Сделай стол сам"

KSENA,мне тоже делали стол на заказ.Вот,спецом для вас щёлкнула.Может пригодится.Розетку мне делал папа и пылесос тоже встраивал сам.Но вам,как я поняла такой не нужен.Но всё равно,может пригодится такая модель стола.Кстати,он супер-мега удобный и всё под рукой.Если заинтересовал,пришлю размеры.

Все провода скрыты,стационарная розетка на стене за столом.

И общий вид

Кстати,я лампу специально поставила на нижнюю полочку,чтоб вам наглядней было,так то она на тележке стоит.

mops, Спасибо огромное!!! Вопрос. Я вижу, что для ламп, у вас сквозная полочка, какая высота стола, не высоко ли работать и помещаются ли под ним ноги.
Спасибо что откликнулись и размеры пожалуйста дайте, будем собирать с миру по нитке.:):)

KSENA,сквозная полочка у меня не для ламп,это я специально для вас поставила,чтоб наглядно было,а так у меня там лежат альбомы,краски,образцы,короче всякая чушь.
столешница-длинна-99см,ширина-46.
высота стола-72см
сквозная полочка-высота от столешницы-12см,длинна-63см(из-за тумбы)
тумба-ширина-31
Колени под столом помещаются абсолютно свободно,и ещё места не мало остаётся.

KSENA,придется тогда выводить выключатели куда-то под руку,если мастер с руками,то сделает.проводочки подвести к столешнице и кнопочку,или бывают выключатели на проводе,к бра обычно такие делают.это мысли вслух.Я тоже хотела делать стол,чтобы лампы были под столешницей,а сама столешница-стеклянная.Но про включение я не подумала:confused:.Я думала только как бы все провода прибрать,чтобы не болтались.Про тему согласна,после многих лет работы начинаешь ценить комфорт.Меня вот интересует оптимальная высота и ширина.

вот я сейчас таким же гимороем занимаюсь .. я высокая .. мне стол подняли на 7 см в высоту .. и кресло у меня высокое спине удобно.
Как раз под полку что бы лампу поставить.. окончательно окопаюсь повешу фотку )

КСЕНА, если-б я делала стол на заказ, то только такои как у Вильвет !!;)

Ой, девочки, можно и я похвастаюсь? :) Муж мне сделал новый стол. Я в восторге!!!! По бокам по 4 шкафчика выдвижных. Ну и за мной еще стоит тумбочка с 7 ящичками. Подушечку под руку тож сам сделал из натур кожи! В общем прелесть!:D

Кстати, на пустом месте на стене уже висит диплом. И второй стендик с образцами заполнен :p

Последнее редактирование:
Ida77, Хм.... А какой у Вильвет стол?, нигде не видела. надо-бы ее поспрашивать.

Добавлено через 3 минуты
nastya3331, А лампы удобно включать под столом? я тоже хочу лампы вниз поставить.

Последнее редактирование:
nastya3331 Очень красиво и уютно, мне остается о таком только мечтать!!!

KSENA, мне удобно. Клиентам лампы не мешают, места им в ногах вполне хватает.

Последнее редактирование модератором:
KSENA, Алекса (Вильвет) фото стола в своей ветке выкладывала. Мне он тоже очень понравился и полочка для рук суперская. Собираюсь себе все так же сделать. Мне этот вариант показался наиболее удобным.

http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=10075&page=12 пост 283

Последнее редактирование модератором:
У меня вот какой стол. Я уже его когда то показывала. Это обычный компьютерный стол. Мне очень удобно. Стол стеклянный , любую каку можно оттереть. Ещё и угловой , можно что угодно на нём разместить. Только вот пыль на стекле очень видно. Но это только дополнительный стимул содержать его в чистоте.

Вложения

• P1060543.jpg
    P1060543.jpg
    26.4 KB · Просмотры: 1,864
А я стол себе тоже на заказ делала. Крышка длинная,покрыта пластиком, все влезает. Две выдвижные полочки, в одной типсы, в другой клея, бафики и всякие там штучки. Стол белого цвета,мне кажется что темные столы не совсем уместны.Всетки белый цвет олицетворяет частоту.

Вот так теперь у меня украшена студия к Новому году :)

Огромное спасибо Джеме!!
68b9c2dc310f.jpg

24a84e77d7fe.jpg

И живые ёлочки с лимонами на подоконниках :)

b2977807d400.jpg

Назад
Сверху