меня, как видете, два рабочих места с обеих сторон комнаты - справа маникюрный "комплекс", слева педикюрный "комплекс".
Запитаны с обеих сторон - на маникюр отдельный огромный (на 7-8 вилок) удлинитель, на педикюр аж два удлиннителя по 3 гнезда (по обеим сторонам кресла). ПЕДИКЮР: Все провода ЗА кресло убраны и не мешают. В один (справа за комодиком) воткнут аппапат, уз мойка, очиститель воздуха. Слева удлинитель лежит на тумбе-вытяжке и в него включена сама вытяжка, доп.лампа и гнездо свободное для уф лампы или зарядки телефонной (двигаю вытяжку как хочу, доп.розетка на ней и ездыкает с ней вместе). На педикюр купила вторую лампу (прикреплена к тумбе-вытяжке), второй аппарат стационарно стоит на педикюре (раньше аппарат отключала от маникрного удлиннителя, переносила на педикюр и подключала там). Правая сторона подключена и левая подключена. Единственный провод поперек комнаты ложится, это когда подкатываю тумбу-вытяжку к маникюрному столу , но провод длинный и толстый, лежит не топорщится - зацепить сложно. Опять же! У меня уже подключена вытяжка и доп.лампа - только подкати и включай. Откати и не парься.
А самое изумительное, что удлиннители муж делал сам с мощными проводами с выключателями. Закончила работу, тыркнула выключатель и обесточила все рабочее место.
В маникюрный удлиннитель включено - лампа, аппарат, телек, муз.центр, уф шкаф, уф лампа, аэрограф.
Пардон за много букаф ))