МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

gavvanna, нет, качество там такое же либо самое простое дсп.
Реально столы для маникюра стоят дороже чем делать на заказ в кухнях.

если вам мебельщики посчитали 5500 со столешкой берите .

у меня 2 тумбы по 5 ящиков каждая с телескопами и доводчиками, столешница кухонная в цвет с выпилом по середине со стороны мастера и клиента, полка для лампы под столешкой.
плюс шкаф навесной с фасадами мдф.
плюс дисплей настенный для глаков с полочками и стеклянными дверцами.

все вместе мне вышло в 45 000.
со сборкой, доставкой и установкой.

реально качественные столы для маникюра все что мне нравилось начиналось просто 1 стол за 50 далеко...а то и под 100.

а все что бюджетно дешевое мне не понравилось по материалу либо по функционалу.

Добавлено через 4 минуты
gavvanna, еще дешевле это найти контору кто занимается распилом дсп.

Т.е. вы сами размеры всех дощечек им даете , и они распиливают лист , делают кромки.
Там будет все тоже самое тока без отверстий для сборки.

Стоит это в мск еггер например 700р за кв метр. Включая дсп.

ну и заказывать , фурнитуру не в кухнях а самой на рынке, это в разы дешевле.

Последнее редактирование:
gavvanna, материал для маникюрного стола по-любому ДСП, ну, может, столешница стекло. Резать дспшку по размерам можно, даже отверстия в приличной фирме сделают, а собирать кто будет?
Не в качестве рекламы, а просто сама искала в свое время, фирма в Питере, 11 стульев, высылают в любой город теми же Деловыми линиями в собранном (!!!) виде, там этих двухтумбовых столов завались, потолок 9000 если с наворотами.
Один из навороченных:

И полка там есть под лаки на стену со стеклянными дверцами за 3 тыщи. Цвет дсп можно выбрать.

Девочки, а какая оптимальная Ширина высота длина стола, где тут писали, но найти не смогла. Стол от Лорис мне очень нравится :) фасад только зеленые заменить на белые или голубые

Добавлено через 47 минут
Из интереса общитала стол такой у нас, самый простой материал белые фасады насчитали на 16700:chatterbox: проще из Питера заказать с доставкой

для меня 55-60 см ширина, высота стандартная, но стулья ( мои и клиента) должны переставлятьса по высоте, длина ... Я люблю чтобы на рабочеи поверхности ничего не стояло, поетому с правои стороны у меня стоит комод, он соединен полочкои с рабочим столом. машинка, инструменты и т.д все там, поетому около полтора метра или 1.20 стола мне хватает.

для меня 55-60 см ширина
Пожалуй, возражу. Ширина 60 это стандартный письменный стол, маникюрные делают либо шириной 50-55, либо с вырезом со стороны мастера или (и) клиента. Высота 75 для меня лично мала, на стандартном стуле не удобно, только на регулируемом по высоте. Если планируется под столешницей полка для лампы, однозначно выше надо. Длины 120-130 хватает вполне.

Девочки, подскажите мне пожалуйста. Я тут себе заказала лампу настольную вот с такими характеристиками:

Количество светодиодов: 30 шт.
Встроенный диммер.
Световой поток: 600 лм.
3 режима цветовой температуры:
Теплый свет (3000-3300 К)
Естественный свет (4200-4500 К)
Холодный свет (6300-6500 К)

Я правильно понимаю, что мне для работы со светоотверждаемыми полимерами нужен Холодный свет (6300-6500 К)?

Про 11 стульев заказала себе там стол, дсп просто отвратительного качества дешевле и хуже просто не найти, обошелся мне этот стол с доставкой до дома 8600, в итоге перезаказала столешницу у нас в кухнях еще за 4500 тыс. из нормального дсп, для интереса попросила их расчитать сколько бы мне обошелся стол полностью у них с импортной приличной фурнитурой, а не как из 11 стульев - дешевка самая-самая, получилось 9800 и еще доставка бесплатная. А мне в итоге стол вышел 13100 да еще и с тумбочками из говно-дсп и фурнитурой отвратительной. Короче хотите что-то приличное в 11 стульях делать нечего, учитывая качество материалов и сборки (крышка на саморезах вместо нормальных мебельных болтов) у них очень дорого.

Добавлено через 2 минуты
Да и ширину мне сделали не 55 как я просила а 48, нормальная такая разница.

да, все зависит от того что находитса на столе. Мои стол сделан дугои, 50см, на нем полочка для рук клиента, под полочкои, на столе 2 лампы. Ето все забирает мое рабочее место. Поетому я бы сеичас взяла 60. Но ето конечно индивидуально

kaymera, вопрос наглости того кто считает. У меня разброс стола со шкафом и дисплеем для лаков был от 35 до 89.

Добавлено через 1 минуту
Й меня стол почти 130.
Мне хватает.
Ширина 60 стандартная столешница но у меня по середине выпил и кромка по выпилу .50 с выпилами.

Валента, а можно фото полки для глаков со стеклянными дверцами, которую вы сделали на заказ? Дверцы распашные?

Девочки, подскажите мне пожалуйста. Я тут себе заказала лампу настольную вот с такими характеристиками:

Количество светодиодов: 30 шт.
Встроенный диммер.
Световой поток: 600 лм.
3 режима цветовой температуры:
Теплый свет (3000-3300 К)
Естественный свет (4200-4500 К)
Холодный свет (6300-6500 К)

Я правильно понимаю, что мне для работы со светоотверждаемыми полимерами нужен Холодный свет (6300-6500 К)?

Девочки, у меня в голове полная каша... в лампе есть жёлтый свет, голубой и совместно оба. Я не понимаю, как удобнее моим глазам. При комбинированном освещении материалы и кисти не дубеют, сегодня отработала на полной яркости. Очень удобно, теперь когда фоткаешь, не надо настройки в телефоне менять, лампу переключила на тёплый свет и крутяк =)
И ещё, я, наконец-то, стала видеть ноготь со всех сторон, пропали слепые зоны.
3373ad1c43fe.jpg

Если я правильно поняла, мне нужен голубой свет (6300-6500 К), но он какой-то неприятный...

Финтифлюшка, к 6000 К привыкнуть глазам надо, но зато все косяки при манике видно! Я как купила 6000К стала дольше копаться, но маник на порядок лучше стал. Покрытие при 4000К делаю и фоткаю(у меня 6000к бестеневая, а 4000К в терциал икеевских).. При 4000 цвета реальнее, 6000 сильно искажают.

Финтифлюшка, к 6000 К привыкнуть глазам надо, но зато все косяки при манике видно! Я как купила 6000К стала дольше копаться, но маник на порядок лучше стал. Покрытие при 4000К делаю и фоткаю(у меня 6000к бестеневая, а 4000К в терциал икеевских).. При 4000 цвета реальнее, 6000 сильно искажают.
Меня беспокоило, будут ли стыть материалы, подержала капли под всеми видами света и всё осталось жидким...может, конечно, нужно было дольше держать...

Валента, спасибо, еще попристаю, а какая глубина? Флаконы в один ряд? И пишу в личку

czarina, глубина с дверками 12 см , тоньше они не делают.

Можно поставить в 2 ряда большие флаконы.
Мои мелкие крейзики стоят в 3 ряда.
Уже приноровилась.

Финтифлюшка, а что за лампа такая волшебная?
Обычный светильник на струбцине из юлмарта, SUPRA SL-TL316, 2 тысячи стоит. Единственное - полностью пластик, но сделана очень добротно и красиво. Все кнопки сенсорные, диммер.
Просто для меня всё в новинку, вот и путаюсь. Раньше обычная люминесцентная стояла, света катастрофически не хватало, зрение падать стало. А эта светодиодная. Я помню, что много разговоров было про холодный свет и кельвины, вот решила для себя разобраться окончательно в этом вопросе.

Финтифлюшка, это про Кельвины было как раз к тому, что всё детально видно, как выше уже написали ) Я для себя поняла, что мне бы 5500, около того - дома в лампе одна холоднючая, другая тёпло-белая, вместе дают хороший свет. Для макияжа тоже нужен, а то можно делов наворотить, на улицу выйдешь и тю-тю )) Цветопередача у тёплого света плохая.. Вот при съёмке сильно холодный скорее не нужен, да.
И про светимость, у вас 600, вроде хорошо ) Это тоже важный параметр, который не все указывают.. Я для светильника лампу брала, так ватты одинаковые, а светимость бывает сильно различается. Мало - значит темновато будет. Для работы как поставила вторую лампу, так вообще красота, я теперь не пойму, как вообще с одной могла работать )) Для фото одну выключаю, на вид темновато становится )
И дома в комнатах лампы обычные под потолком, так-то привычно, а как что-то сделать мелкое, так понимаешь, эх где же мои рабочие лампы.. ) Не видно ничего ))

Я сегодня свое рабочее место освежила. Был у меня самодельный стол. Но поменяла я рабочий стул на другой, который оказался повыше. Пришлось поднять стол и стал он ходуном ходить. Планировала в 11 стульев заказать самый простой, вышло бы это тысяч в 5-6 вместе с доставкой. Прочитала тут отзыв про некачественное дсп и расстроилась. В итоге поехала в оби, купила 1.5м кухонной столешницы, мне ее там же бесплатно порезали, взяла 2 новых петли дверные, в икеа 2 ножки регулируемве и 4 маленькие ножки. Сегодня все это собрала. Итого потратила 2700 и получила новый стол нужных мне размеров и качества. Осталось только кромку докупить и дырку под вытяжку вырезать.
Заодно поменялась местами с клиентом. Теперь есть угол, в который можно телевизор повесить и клиентам проще сесть за стол.
До и после.
43a5ba6ce97c.jpg
[/URL][/IMG]

Назад
Сверху