Шапина Екатерина, да этот монстр кажется выдержит прямое попадание ракеты )) Написано - ударопрочный корпус, нагрузка до 60кг, и на ощупь это реально так.. и ещё сбоку рёбра жёсткости, короче на века ))
Я бы смирилась с шумом, но убрала размер (на встроенную), либо настольный поменьше и пониже, но той же производительности, в общем блин, что делать. Может ждать, пока они там через месяц-два придумают встроенную 60вт, а эту уже кому-то продать.. Т.к. попробовав всасываемость, когда через 1 см подъема пыль стремится резко вниз, уже и меньшего не хочется ))
Любовь Новые Ватутинки, клиент прекрасно засовывает левую руку в лампу уже 3 года как )) И все засовывают, было наверное человек 10, не верящих в свои возможности, но я их вдохновила и они точно так же смогли )) Я вообще всегда думала, что у всех так же. Честно говоря, если лампа посередине ниже рук, то на мой взгляд даже менее удобно, чем руку чуть в сторону отвести.. Я когда на новом месте пробовала, куда ставить (уже после увиденных фото лампы посередине), решила, что оставлю как есть, так удобнее руки пихать, чем вверх-вниз. Неудобно только если руку в лампу класть сверху той, которая у меня, изредка пытаются, я так и говорю - вам же неудобно )) поменяйте положение и будет удобно )) Соглашаются
Левую руку нельзя засунуть, если далеко стоит, на фото она у меня на 3 см дальше от "сушильного" положения, ещё человека 3 разворачивают на 30% к себе, кому прям совсем неудобно )) А в конце для больших пальцев ставим опять прямо, все слои разом
Две лампы - неее.. у меня там на той стороне мусорка стоит и они же ею пользуются, когда лак стирают ) Всё рассчитано по размерам
Правда когда стол заказывала, про громадный пылесос не думала..)
Добавлено через 1 минуту
Финтифлюшка, а мне точно высоковато будет такая.. Я бы среднее, чуть выше моего нынешнего и чуть подлиннее, но ниже, чем у вас на фото - и с кандалами )) Или с липкой поверхностью, чтоб я положила руку, приклеилось, и не ёрзали ))