Финтифлюшка
Знаток
Разворачиваю клиентский стул на 90 градусов и ставлю перед ним треногу для ноги =( Пока так... Некуда кресло нормальное поставить.Финтифлюшка, Наташа,а как вы на педикюр здесь размещаетесь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разворачиваю клиентский стул на 90 градусов и ставлю перед ним треногу для ноги =( Пока так... Некуда кресло нормальное поставить.Финтифлюшка, Наташа,а как вы на педикюр здесь размещаетесь?
Стул в планах на новый год =) Нужно просто съездить посидеть, выбрать. А мне физически не выбраться в город, ребёнок хоть и садике теперь, но болеет =( А стулья дома есть хорошие, просто мне на жёстком удобнее сидеть, копчик не болит, он у меня после перелома ноет на мягком. Только присядешь на кресло, и будто зуб в попе болит.Финтифлюшка, как вы себя не любите, хочется вас обнять и плакать ( опечалила меня ваша табуретка)
Девочки,переехала на новое место,нужен стол. но у меня вытяжка,которую нужно вставить-врезать. Подскажите,столы икеевские выдерживают вытяжку? Слышала,что некоторые бывают полые внутри.Подскажите,пжлста))