Natalya_Sv, ох, лампы, я уже как-то давно писала про выбор ламп и почему под некоторыми нифига не вижу )) Очень жаль, что на моей перегоревшей лампе не была указана температура, но видится мне, что в районе 5300-6000, плафон находится у меня на уровне макушки что ли - иногда могу головой чуть задеть, полимеризовался только Люксио Shine On, остальное всё было отлично. 11ватт. А под домашними такого же вроде цвета 2 по 9, итого 18, уже процесс быстрее шёл.
Под 4000 нынешней засохла кисть у топа Nail Passion, но остальное по-прежнему прекрасно, но вот чую я, что делаю всё медленнее, т.к. видно хуже, чем под более холодной лампой. У нас, оказывается, проблема её найти! Везде жёлтые и максимум якобы холодные по 4000 кельвинов, придётся заказывать, а то уже все глаза сломала в маникюрах..
Что уж говорить о продавцах, если они даже при вопросе "а холоднее есть, не 4000К а например 5000 и выше?" смотрят, как на инопланетянина )) И говорят что это и есть холодный, другого нет. Так и хочется стукнуть.
И от ламп к вытяжкам )
Заказала я себе мощнецкий пылесос настольный, с типсины снимала аппаратом, всё засасывает ) Но из-за большой мощности и шум побольше.. Ну эо ещё можно пережить. Но с размерами я явно ошиблась, этот монстр занял весь мой стол ))
Я специально делала стол под заказ 45 см шириной (и то некоторые умудряются не доставать руками до меня, приходится буквально за руки тащить). И вот в мои 45см это дело еле вписалось, места не остаётся почти...
Вопрос к тем, что пробовал и настольные, и встроенные вытяжки.. Чего делать-то?) Есть вариант взять чуть поменьше (в каждом измерении по 4-5см) или встроенную, но у меня она если делать, то висеть будет как хочет, т.к. нет внизу второй столешницы..
Что лучше?
Эту хорошую, но громадину до получения я думала использовать вместо валика, но когда поставила, поняла, что доставать только на снятие и максимум маникюр, иначе даже баночки ставить некуда. Кто как с ними управляется? Я пересмотрела кучу фото столов со стоящими на них пылесосами, в основном всё прекрасно вписывается.. А у меня то ли стол микроскопический, то ли вытяжку прислали нестандартную прямо для меня ))
Мощность у встроенной и чуть поменьше - одинаковая, меньше этой в 2 раза. 31 ватт вместо 60
Кого выбрать-то?) Врезать в стол и пусть внизу болтается или брать меньше и тише и таскать туда-сюда? Ну и надеяться, что и пыль они всасывают приемлемо....