МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

Девочки у кого нибудь есть такая лампа? Смущает вес-5 кг, а так досаточна большая и маневренная. Я в поисках идеальной лампы. Лампа из Икеи не нравится, света мало, а летом с ней мне жарко, от нее тепло как от печки.

хрусталь, шикарная лампа, сама такой пользуюсь, за вес не переживайте, там крепления качественные, тяжелые, поэтому вес такой, мне кажется лучше лампы нет.

Почему от Терциал тепло, как от печки? Если лампочка тоже икеевская, то она не нагревается вообще.

Почему от Терциал тепло, как от печки? Если лампочка тоже икеевская, то она не нагревается вообще.
У меня на работе две такие лампы из икеа, за то что там родные лампы не ручаюсь, но греют будь здоров, я под ней ibx грею. Надо попробовать в икее лампочку прикупить.

хрусталь, сделали продажи магазину..я теперь тоже про нее думаю

У меня к терциал лампа из икеи 600 lm. Сегодня специально оставила включеной на 40 минут. Вообще не нагрелась, я плафон спокойно руками трогала, еле тёпленький.

Точно говорю - родные лампы не нагреваются, я о плафон головой опираюсь при работе. Я бы уже выкинула нафиг эту лампу, если бы грелась - плафон-то металлический. У Икеи есть лампы, которые нагреваются, у меня на кровати такая, для чтения. Но Терциал с икеевской лампочкой не греются.

Любовь Новые Ватутинки, эм... Наверное. Я покупала рекомендованную, с холодным голубым светом.

Любовь Новые Ватутинки, Да, там много разных лампочек. Так и есть.

Лампа терциао греется, если мощную лампочку вкрутить. Я на 23W вкрутила, через 5 минут до плафона нельзя было дотронуться. А менее мощные нормально, я много уже что пробовала.
Да, продажи у них явно вырастут:) Мне сегодня эту бестеневую должны привезти.. жду с нетерпением:)

Лампа терциао греется, если мощную лампочку вкрутить. Я на 23W вкрутила, через 5 минут до плафона нельзя было дотронуться. А менее мощные нормально, я много уже что пробовала.
Да, продажи у них явно вырастут:) Мне сегодня эту бестеневую должны привезти.. жду с нетерпением:)
Поделитесь пожалуйста потом впечатлением от неё =)

Поделитесь пожалуйста потом впечатлением от неё =)

Привезли! Пока что отлично! Освещает весь стол равномерно (стол 70 на 55,только в углах чуть темнее, если очень присмотреться). Света вроде достаточно. Всю мелкую шелуху на коже видно.
Мерцает конечно. Но для фото есть терциал со светодиодной лампой.
Я пока очень довольна.
И она не такая тяжелая как я думала, вполне хорошо так висит и не шатается))) регулировка тугая, как поставишь, так и стоит.

Добавлено через 3 минуты
79ece7ff98dd.jpg
[/URL][/IMG]
Вот мое рабочее место.

Добавлено через 51 минуту
Световая температура 6000К в моей, проверила опытным путем, потому что цифра нигде не указана, а продаются они с разными лампами, надо при покупке уточнять (настроила на телефоне камеру по температуре, ровно 6000). До этого работала с 2 терциалами на 4000К и 4200К. После новой включила терциал с 4200К и ощущение, что у нее хороший такой желтый свет, забавно:)
Но 2 терциала с лампами 4000К и 4200К и световыми потоками по 1000 люмен не дают дакой освещенности как эта, они в центре пятно и по краям затемнение. Поэтому глазам от скачков света было раньше некомфортно. С этой посидела полчасика руку покрутила, пофотографировала, нормально вроде, глаза не напрягаю.

Добавлено через 2 часа 9 минут
Девочки! 2 часа под лампой на зеркальной палитре.. капля базы и топа люксио заполимеризовались, цветник люксио и кошак крейзиковский нет. Топ без лс для нарощки ириск коже заполимеризовался.

Добавлено через 3 часа 6 минут
Люксио база и топ за 15 минут просохли под лампой..

Добавлено через 3 часа 7 минут
Лампы Т5 14W T502

Последнее редактирование:
хрусталь, сделали продажи магазину..я теперь тоже про нее думаю
Блин, блин, блин. Мне то не хватит:chatterbox:
На до с них скидку требовать.
Хотя прочитала последний отзыв и теперь не знаю, вся в думках, надо мне оно

ой-ой-ой, я бы не взяла такую, под которой полимеризация идёт! Я акварельные цветы рисую - у меня 10 капелек выложено и постоянно их перемешиваю. И тени нет, спрятать палитру некуда))))

Они разные бывают и комплектуются разными лампами. У меня вот эта с фото 8015-3.
Есть по виду такие же, но светодиодные или люминисцентные, но с разными лампами и с разной температурой.
Я всю ночь искала лампы без уф-спектра. Нашла... 3000р за лампочку (итого 9000 на лампочки), к тому же свет желтый (именно конкретный желтый). Также нашла за 190рублей лампочки, под которыми полимеризация будет медленнее, чем под моей, но все равно будет. Ну и самое главное у нее свет 2500К, ничего я не увижу под ней.
А еще в несколько магазинов написала по поводу ламп без уф спектра.. там продавцы видно в осадок выпали, но ответили, что такого не видели/не слышали.
Потом подумала, подумала и плюнула на это дело.. буду снятие/маникюр/педикюр/опил делать под новой лампой, а покрытие под 2 терциалами старыми. Да, очень замороченно, но мне с моим плохим зрением от этой лампы отказываться пока не хочется..
Сегодня испробую такую систему на 2 клиях, будет понятнее, смогу ли так работать.
А пока как ламповая королева.. на столе 3 настольные лампы и 3 лампы для полимеризации покрытий:)

Natalya_Sv, ничего не заморочено. У меня лампа, что в вытяжке встроена все засушивает... Но яркая, классная! Я так и работаю под вытяжкой пилю, потомиее выключаю, отодвигаю и выключаю терциал. Главное что б это было не заморочено, а лёгким движением руки.
У меня одна терциал к столу прикручена, вторая к тумбе с вытяжкой (для педикюра оч.удобно). Одну выключил, вторую включил и натюрлих.

Nastasya24, вообще не заморочилась. Эту подняла вверх высоко и сдвинула в центр терциалы (они по бокам прикручены). мне понравилось под новой маник делать, отлично все видно.

Назад
Сверху