Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это лэд лампа, нашла её случайно в отделе всякой мелкой электроники (лампочки, батарейки, провода и т.п.). И цена обрадовала для лэд - 1300 руб. Подарок судьбы))) Я смотрела лэд лампы в эльдорадо, так там маленькие и по сумасшедшим деньгам.Бусинка 07, А что у вас за лампа? Лампа-лупа? Киньте в л.с. ссылку,пожалуйста. И как она крепиться к столу, смотрела-смотрела, не пойму))
я знаю что по феншую нельзя спать там что бы спящий человек отражался в зеркале. типо душу урадут или что то типа этого.
вообще с зеркалами как то стараюсь не спать. либо стоят так что б кровать не отражалась
Добавлено через 47 секунд
Бусинка 07, крутецкий стол.
как на стекле работается ?
Бусинка 07, подскажите где вы стол покупали и во сколько такой красавец вам обошелся? Аж завидки берут!
Давай на мне опыты ставить) Моя кровать отражается и не раз в зеркале дверей шкафа.я знаю что по феншую нельзя спать там что бы спящий человек отражался в зеркале. типо душу урадут или что то типа этого.
вообще с зеркалами как то стараюсь не спать. либо стоят так что б кровать не отражалась
Бусинка 07, а умельцы в Клинцах у вас ?
Как их искали.
стол сказка)
Стеклянный стол очень красивый, но в своё время, когда была возможность выбирать материал столешницы, его не выбрала, т.к. очень много мнений, что всегда холодное стекло вредно для костей и суставов. У мастеров это и так слабые места, так что я не рискнула.