СветланаNN
Частый гость
Покахонтас,
lanasavs, спасибо за фото двери. Все, буду теперь у нас такую искать. Ни разу не видела)
lanasavs, спасибо за фото двери. Все, буду теперь у нас такую искать. Ни разу не видела)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у меня шкаф угловой зеркальный. Так один из котов туда ломится как в Нарнию. А вот одна из кошек сразу просекла что такое зеркало. Часто за мной через зеркало наблюдает, а потом поворачивается и проверяет У меня много зеркал.3 больших, шкаф и еще трюмо)мы когда шкаф постаили с зеркалами в пол.. кошак 2 дня сам с собой ходил беседовал )))
у меня сестра спит так лет 10 и я спала. нормально. а сейчас сплю и ногами и боком. нормально все!А никто не слышал такую примету, что нельзя спать к зеркалу ногами?
elka83, Я не знаю как у вас, а у нас без ИП нежилое помещение не оформляют электрики. Говорят, что по новому закону не положено. Но это решается, как у нас все обычно решается
я знаю что по феншую нельзя спать там что бы спящий человек отражался в зеркале. типо душу урадут или что то типа этого.А никто не слышал такую примету, что нельзя спать к зеркалу ногами?
У меня муж не хочет вешать зеркало там, где я задумала из-за этой приметы